“我的未来不是梦,我认真地过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动??”一阵阵嘹亮的歌声在教室里回荡着??
听着这美妙的歌声,你肯定以为我们在上音乐课呢!其实不然,我们全班同学在开“理想是金色的翅膀”主题班会呢!
当我班的小队长向大家报告好人数后,中队长宣布“中队主题会正式开始”。我们的“理想是金色的翅膀”主题班会正式拉开了帷幕。
在这次班会当中,我们参与讨论的节目是话理想。当主持人叫我站起来谈谈自己的理想时,全班的三十五双眼睛都投向了我。我清了清自己的嗓子,说起自己的理想起来:“我的理想是当一名音乐家,继承和发扬我们中华民族的优秀文化传统——古筝。听到我的发言后,教室里顿时响起了雷鸣般的掌声??
最激动人心的节目是同学们写下自己的理想,将理想卡片贴到后面梦想墙上。我非常认真地拿起自己的理想卡片,庄重地写下自己的理想,贴在后面的梦想墙上。
最后,这场令人难忘的主题班会在《我的未来不是梦》这首歌曲声中结束了。但我的心情却久久不能平静,是呀,我一定好好学习,实现我的理想,为祖国和人民贡献我的一生!