弘扬雷锋精神,青年志愿者与你同行 3月9日,电气工程学院开展了“弘扬雷锋精神,青年志愿者与你同行”活动,参加本次活动的有学生会主席杨通及各部门代表。活动倡导大家不怕苦,不怕累,乐于奉献,旨在培养大家无私奉献,为人民服务的雷锋精神。
在大力宣传雷锋精神的基础上,我院走出校园弘扬雷锋精神,早上9点,在杨通的带领下,我们信心满满的前往金沧湖。在公交车上,同学们主动给老人让座,到达目的地后,同学们没有停下脚步,主动捡拾地上的垃圾,帮阿姨们给土地松土,帮助老年人、幼者推车,让景色显得更加美好。
通过此次活动,我院向全体师生发出倡议:学习雷锋精神,从身边的小事做起,共同努力,积极弘扬雷锋不怕苦,不怕累的精神,服务社会,服务他人,让雷锋精神这颗火种在社会人群中蔓延开来。