小学作文:窗边婉转的童年
窗边婉转的童年
我坐在窗边,望着窗外,那一片发亮的金黄色田野,秋天的叶子,随风飘下,远处传来孩子们幼稚而可爱的童谣:“门前大桥下,游过一群鸭,快来快来数一数,二,四,六,七,八。”那样天真,那样纯洁,我不禁露出了微笑,痛快的微笑,自然的微笑。
童年,是每个人最美好的阶段,我现在,也在享受着童年的美好,可是日月如梭,我从不会说话,依依呀呀,到交际到许多朋友,渐渐的长大了,我已经不在幼儿园,童年的高潮阶段,我已经四年级了。面对即将迎来的五年级,我离童年越来越远,越来越远。
我坐在窗边,塞上耳机,仍然望着窗外,而窗外,再也没有可爱的童谣,留给我的,只是一片金黄色的寂静。
童年的印记,留给我的,只是那首纯真的童谣......