2014内江中考作文:爱的叮嘱
2014年内江中考作文题目:爱的叮嘱,中国教育在线中考频道为大家陆续更新最新动态。
阅读下文,以“爱的叮嘱”为题目作文。(50分)
我虽然很害怕,但是也得硬着头皮去——这是爸爸说的,无论什么困难的事,只要硬着头皮去做,就闯过去了。“闯练,闯练,英子。”我临去时爸爸还这样叮嘱我。——等到从最高台阶的正金银行出来,看着东交民巷街道中的花圃种满了蒲公英,我很高兴地想:闯过来了,快回家去,告诉爸爸,并且要他明天在花池里也种满了蒲公英。
要求:(1)除诗歌外文体不限;(2)不少于600字;(3)不使用不规范的语言文字;(4)不得抄袭、套作;(5)不得出现泄漏考生信息的真是人名、校名和地名。