致我爱的人
每个人心中都有梦想,我想,那时候你就是我的梦想!--题记
我知道,你或许不会很好的把它看完!但是我还是想请你把它看完吧!我知道你那么优秀,我配不上你,也不在奢望!只是我会牢牢的记住你!记住那个支持我的远方的可人儿!
那年我们是那样缘分的认识了,我通过你们宿舍的认识了你!其实那时候认识一个处在异地他乡的老乡在我看来是多么不可思议的事情!我们彼此加了QQ,记了电话号码。然后开始我们开始
天早上的时候,我和你说:我们可以商量一下么!你以后去那里玩可以先打个电话给我么!你说可以啊!
我感觉在你的心里,那三寸方言的地,没有我的一席之地,我觉得在我拥抱着我爱情的时候,我就是一个彻彻底底的白痴!我很顺从的听你的话!可是你呢!你玩的高兴了,你就不会理睬我了!
可是就是那晚,你没有,你回来宿舍了,你又出去了,我不知道你回来过宿舍,对不起,我就以为你是又在外面了,你又不和我说了!所以我对你发火了!我对我爱的人,深深爱着的你,发火了!那晚我哭了,我知道了,我失去了你!
在后来这几天,我想了好多,我真的想用酒精麻痹自己!让自己忘了那晚的事情,可是我忘不了!我让你伤透了心的同时,也让自己失去了一份美好的爱情!这又能怪谁呢!
今晚打电话给你的时候,我从你说话的语气里听出了不耐和反感!后来你给我的答案,既是情理之中,也是合理之举。你说:我本来已经打算和你长久的!可是那晚你冲我发火了,你那晚实在是让我伤心了!
我突然的心痛了,是我亲手葬送了属于我的爱情!只是我会记得我爱你!哪怕你曾经一点也没有爱过我,我好像好想把你对我说的那些话,那些约定实现了,可是好像我已经没有机会了!
我爱的你!我爱的人啊,对不起,如果可以,我愿意为你付出一切!我想你给我一次机会!