高一作文:风铃
傍晚,天边最后一抹夕阳也渐渐褪去,似我心中的希望全被吞噬,肆虐的风撩起窗边的风铃,奏出一曲不和谐的乐曲,空气里弥漫着一股浮躁与压抑之气,考试后的失落已化为一股酸辛充盈了我的心,一切的一切都变得黯然无色。
忽然听到宿舍门口的电话响起,对此声音我可是敏感至极。
喂,你好,请问找谁?
是你吗?真的是你!一定是糊了吧?我已经闻到焦味儿了,无所谓了,有我与你做伴儿,千万别让战场的硝烟迷昏了头,最后的战役还没有开始呢!还记得那段话吗?失败的下一站是痛苦,但不是终点站,而是岔道口,这岔道口分岔出两条路,一条路是心灰意冷,一蹶不振的路,这路通向彻底的失败,另一条路是汲取教训,奋起拼搏的路,这条路通向失败的反面成功,只有踏上这条路,才有成功的希望,因此,一个人遭到了失败,并不意味着这就是最终结果!听清了没有?喂?老班!你在听吗?
是...是你吗?Pear?
废话!除了我这样关心你,别人,可能吗?好了,我不贫了!明天考完了打个电话给我,记住!最后的战役一定要赢!