小学作文:风铃
风铃
那是一串漂亮的蓝色风铃。
蓝色的圆盘下吊着很多的小铃铛,蓝的让人心旷神怡,来的如同大海妈妈般,蓝得如同宽广的天空。用同样蓝的线吊着可爱的小铃铛,可真精致!
那天,我为生活中出现的逆境而愤怒,那串平日宁静的风铃,似乎也生气了,小铃铛被震地左摇右晃,蓝色的海也起了风暴,和我一同发泄,发泄出不满与无奈。忧郁的蓝色伴着悦耳的叮叮当当的风铃声,一下子使我震撼了。忧郁的蓝色,却使我的心归于往日那份蓝,归于往日那份宁静。
那串风铃,又笑了,原来忧郁的蓝也有喜悦的.