我们朝气蓬勃,我们奋发向上,我们笑看人生,我们青春飞扬,我们就是初升的太阳!我们是祖国明天的希冀!
我们如初升太阳般火热耀眼,有着满腔热血,有着理想和干劲。在运动的赛场上,我们拼搏爆发,冲向胜利的彼岸。我们表现出的是使不完的力气,是活泼兴奋的叫喊。在知识的赛场
上,大家各显身手,智争
清晨时分,一轮圆圆的太阳划过那美丽的风景线,那就是初升的太阳,初升的太阳照在脸上,也照在身旁这棵小树。而我们正如那初升的太阳。初升的太阳永远那么朝气蓬勃,就如同学生,当我们系着红领巾走进校们。就意味着这是我们人生的起点。这时的我们是最纯真的,最有活力的。
初升的太阳的光辉不是永恒的,它只是一瞬间的灿烂,正如同我们的学生时代,如果我们不把握现在,好好学习的话,那将成为永恒的遗憾。就像我们初一年学生一样,这是我们初中阶段的起点。如果在这段时间好好学习,加上汗水,那么为以后的两年打下了坚实的基础。进入了初二初三,就意味着我们向人生踏进了一大步。
初升的太阳是大地的希望,就如同我们是祖国的希望,也是父母与老师的希望,人们看到初升的太阳时,他们知道新的一天来临了,然而大地也被初升的太阳笼罩着,它给了大地增添了一分生机,而我们是一个新的生命,他们希望我们能好好读书,将来能有一凡成就。而老师是培育花朵的园丁,他们当然希望自己培育出的花朵茁壮成长,将来能散发出迷人的芬芳。对他们无数的期待,我们当然不能让他们失望,为了将来,为了他们,我们一定要奋发向上。
我们是初升的太阳,我们是生命共同体,我们相伴着成长,一同走向未来!
看吧!初升的太阳升起来了!
范例五
似水年华,年华似水。
十三四岁的我,总有一些五彩缤纷的幻想,一些浪漫的憧憬。这些,一如青春夜空中闪烁的点点星光。
总想变成一个自由自在的小鸟,去天空海阔的蓝天去游玩。找一个安静休闲的窝。过着自己开心自在的生活。飞到美丽的太平洋。
总想漂洋过海去那神奇的国度一游,去感受埃及金字塔的悠久;去非洲大漠里去考验一下生命的强度,到南极大陆冰雪世界里奏响生命的绝唱。
总是有太多的要强,总渴望自己有一种神奇的力量,为穷人送去财富,为病人送去健康,为受冻的人送去温暖,为所有需要帮助的人给予帮助。
总想要一对很坚硬的翅膀,可以带我飞去很远的地方,让我远离令人头疼的考试和和繁多的作业,让我疲惫的心可以随风徜徉,让我躺在草丛溪水边,让我自由自在的在蓝天上翱翔,跟风嬉戏,随云飘荡,自在欢畅。
总是想一辈子都能够快快乐乐,不用害怕人们之间的尔虞我炸,不用担心大人们之间的勾心斗角。
小时候真的是一辈子最幸福的时光,单纯的处事,天真的想法。
年华似水,似水年华。
蓝天为我们而蔚蓝,太阳为我们而升起,大海为我们而汹涌,花朵为我们而绽放。
一切的一切,因为我们是初升的太阳。