我们朝气蓬勃,我们奋发向上,我们努力进取,我们笑对人生,我们是风华正茂的中学生,我们是初升的太阳!
我们是初升的太阳,因为我们如同太阳般生机勃勃。有人向往看庭前花开花落,望天上云展云舒的恬静淡然,有人憧憬采菊东篱下,悠然见南山的遁世逸趣,可是我们不要,我们更欣赏长风破浪会有时,直挂云帆济沧海的那份潇洒与自信。我们所要的,是轰轰烈烈、永不后悔的青春!所以,在赛场上,在各式各样的领奖台上,可以看见我们雀跃的身影。我们带着希望从容地迎接每一个挑战,让属于我们的胜利的欢笑,洒满我们的斑斓一季,让青春绽放出别样的美丽!