尊敬的刘老师:
您好!
我是马利婷的妈妈。通过多次和孩子的沟通,我对她的学习成绩和在学校的表现有了一定了解,结合她在家的表现我想在此和您沟通一下,为我们今后在孩子的教育方面提供一个良好的合作平台。
首先,从孩子这里我对您和她的科任教师也有了一定的了解,我深为你们的认真、敬业的精神所感动,你们一心为了学生,为了孩子付出了自己全部的心血。在此我向你们说一声谢谢。
我们地处山区,家庭条件一般,马利婷又是占名额才到的一中,基本功和其他统招生存在一定差距,因此期中考试成绩不够理想,孩子的压力也很大。
他平时对自己就不够严格要求,做事不精益求精。理科成绩不够理想,尤其是化学成绩太差,还望刘老师平时对他更加严格要求。让她的化学老师对她严格要求,给她吃点“偏饭”。
数学应该是他的强项,结果这次没考好,我觉得责任不在老师,而在孩子的身上。上课不够专心,注意力容易分散,做题马马虎虎。
英语这次进步较大,我很高兴。请刘老师代我谢谢她的英语老师,感谢他对马利婷的严格要求。
最后,我再一次谢谢孩子的任课老师们,尤其是作为班主任
的你,你一心扑在工作上,为了孩子的成长付出一切,谢谢你。希望刘老师能在今后对马利婷的学习、行为习惯等更加严格要求。
祝刘老师事业有成,工作顺利。