迎青奥
同学们!作为南京人,你知道青奥会的宣传口号吗?你么真聪明是与青奥共成长。我们南京正全力以赴准备迎接青奥会的到来。
今天,我来到小区门口的超市,看到以前忙碌的售货员变得十分温柔,脸上带着微笑招呼着顾客;我走到莫愁湖地铁站,以前这儿经常是乱糟糟的,可今天,拥挤的人们都井然有序的排队,踏着兴奋的心情走进地铁,年轻的大哥哥大姐姐们都站起来为年迈的爷爷奶奶们让座;出了地铁站,在新街口我看见了以前乱贴的广告已经被叔叔阿姨们换上了迎青奥的巨幅宣传画,表达了我们南京人期待青奥到来的激动心情。我们南京人正在以自己的热情为青奥增添色彩,用我们的努力来证明我们一定能举办一次最隆重的青奥会。
我们盼望着绿色青奥、活力青奥、人文青奥的到来。让我们共同努力,从我们身边点点滴滴的小事情做起,把城市建设的更加美好,让世界了解南京,都喜欢上这个美丽的城市。
啊!南京,我为你而感到骄傲!