一片绿叶
早春时候,大地上的树木还都只是光光秃秃的,像一个个丑陋的老人,偶尔哪棵树上冒出一片绿叶,一下子就聚集了众人的目光,于是人们把不辞辛苦飞回南方的鸟儿给冷……
绿叶精神
每当春天来临之际,万物复苏,春意盎然。花儿们争先开放,用它们的色彩装点出一个万紫千红的世界。可是就在这鸟语花香的世界,我喜爱的不是嫩黄的迎春花,也不是……
绿叶中的那一抹红
挎起小篮,今天,我和爸爸一起去摘樱桃。
刚入山不久,便能望见远处的一片樱桃园了。那郁郁葱葱的樱桃叶中,隐藏着大大小小红珍珠似的红樱桃。轻轻拔开带刺的荆……
绿叶,根
黄昏,夕阳,微风。
我站在山上,凝望远方,庙里的暮钟已然敲响,浑厚而清亮的钟声由远及近,似乎穿越过五千年的悠悠岁月,60年尽在弹指一挥间。60年了吗?不经……
绿叶
绿叶是那样的无私,那样的美丽。俗话说得好,绿叶丛中一点红。这一句话说得一点也没错。你想想在你看到那一些美丽的花朵的时候会不会都有一些绿叶,如果没有绿叶……
绿叶的一生
春天,万物复苏,春风和熙,杨柳抽芽;百花吐艳春天,真是一个大自然苏醒的季节。在一个温暖的傍晚,我-一片嫩叶,在淡黄色的晚霞的照耀下,悄悄地从大树妈妈的……
绿叶的衬托
花的事业是甜美的,果的事业是珍贵的,让我做谦逊的叶吧!叶是专心地垂着绿荫的!相信大家对泰戈尔这句并不陌生。的确,花是甜美的,美丽的,在花巨大的光芒的照……
绿叶赞
午饭后,漫步在校园当中,在这姹紫嫣红的花丛中漫步,亦可说是人生的一大趣事。常听校友称赞这娇嫩纤弱的花朵,花朵自然是美丽的,甚至无物能及,然而,我却更愿……
绿叶赞
午饭后,漫步在校园当中,在这姹紫嫣红的花丛中漫步,亦可说是人生的一大趣事。常听校友称赞这娇嫩纤弱的花朵,花朵自然是美丽的,甚至无物能及,然而,我却更愿……
读《绿叶仙踪》有感
前几天我读了一本名著《绿叶仙踪》,这本书主要向我们讲述了一个名叫多萝莤的小女孩,被龙卷风刮到了奥芝国,在路上相继遇到了没脑子的稻草人,没有心的铁皮人,……
灭杀一只白蛾,保护一片绿叶
不知从甚么时候起,树上的树叶已渐渐变的脸孔全非,取而代之的则是一只只令人惊骇的毛毛虫。
不知从甚么时候起,树下少了孩子们的欢笑声,取而代之的则是一声声……
绿叶赞
当独自漫步在公园中,微风把春的幽香送入我的身心,我情不自禁的一抬头,几丝新叶衬托着一只美丽的蝴蝶,正如绿色的花上一只花蝴蝶停在上面。
冬爷爷走了,春天……
绿叶赞
绿叶赞高新四小六(2)班章啸宇人们都喜欢花儿,有的喜欢冰清玉洁的荷花,有的喜欢富贵逼人的牡丹,有的喜欢妩媚动人的玫瑰,可我去喜欢朴实无华的绿叶。
在……
绿叶代表我的心
我和他一样,我们都有一双眼睛。我的是清澈明亮的,他的是被金钱蒙蔽了的!我们都有一颗心。我的是炽热鲜红的,他的是肮脏丑陋的!你问我是谁,我就是一棵大树。……
绿叶对根的情谊
绿叶对根的情谊“树高千尺也忘不了根。”一句话是这样说的。
是的,根是树生命的起源,没有根的努力成长,哪会有苍天的大树?哪会有茂密的树叶?不管树有多高,……
绿叶赞
绿叶赞我赞美坚贞顽强的松柏,我赞美傲视污泥的莲花,我赞美勇斗西风的篱菊,可我更赞美红花背后默默无闻的绿叶。
初春,新芽冒出,嫩绿、鹅黄的芽向披着绿纱的……
赞美绿叶
赞美绿叶有人赞美牡丹,有人赞美水仙,有人赞美杜鹃,而我却要赞美绿叶。
有人可能要问,绿叶不像牡丹那样艳丽,不像水仙那样迷人,不像杜鹃那样火红,你为什么……