冷舒放,黝黑的脸上嵌着一对小而有神的眼睛,塌塌的鼻梁,薄薄的嘴唇;虽然其貌不扬,但是只要一提起你的名字,老师同学都会竖起大拇指夸奖你。
是我们班公认的“小小书法家”,不管是语文、数学,还是英语,书写都是那样的端正、漂亮,常常得到许多小红花。一看你隽永而大气的字,就知道你是一个学习认真的好孩子。的确是的,你不但书写好,而且学习也是顶呱呱。上课时的你真所谓“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。”午间活动时,同学们都在外面玩得开心,而你手捧好书津津有味地读着,读着,完全沉浸在美丽的书海中。
安静!安静!”一上课,老远就能听见你在管理班级。直到教室里静得能听见掉在地上的针声,你才心满意足地回自己的座位坐好。嘿,好一个“小冷老师”!同学们打心眼里佩服你。
陈家乐同学,你是一个令家长欣慰,令老师骄傲的乖乖女。温顺平和的性格使你与身边的每个人都相处得很好。你平时很爱集体,乐于帮助同学,象这样帮助同学的事情不止一次发生在你身上,比如,有一天有位同学丢了橡皮,你毫不犹豫地把自己的橡皮借给她,同学们都夸你是好班长。