我心中的泡桐树
(5.5班 匡泓霖)
春天是生机勃勃的季节,春天是多姿多彩的季节,春天也是万物复苏的季节。
在这个无比美丽的季节里,小动物们睡醒了,睁开了惺忪的睡眼,眨着闪亮的眼睛,好奇的望着周围焕然一新的新世界。蝴蝶和蜻蜓们也纷纷张开他们那美丽的翅膀在花丛中翩翩起舞。
当然2011年的这个春天格外特别,因为它是泡桐树小学妈妈五十岁的生日。
春天又来到了我们身边,泡桐树花又一次盛开在美丽的校园。 泡桐树是纯洁的,泡桐树花是美丽的。我心中的泡桐树小学是天空那只最闪亮的一颗星星。
泡桐树小学是我的母校,是我学习、生活的乐园,是梦和希望开始的地方,是我走向理想中学的最大动力。我爱泡桐树小学,泡桐树小学是我的家,是我心扉中一页精美的图画。