这就是我——7.1王迪
这就是我
诸城市树一中学7.1王迪
步入初中,开始新的生活。使我融入里一个陌生的集体。同学们,相识便是缘分,我和你们从素不相识到互相认识。将成为同窗苦读3年的同学。你们难道不想认识我吗?。
嗨,大家好!我叫王迪,来自昌城镇芦河村。是一个活泼可爱,开朗大方的女孩子。
看,那个在镜子面前就照来照去的小女孩,个头不高,一双大眼睛炯炯有神,活像两颗水灵灵的葡萄,小巧玲珑的鼻子乖顺的躺在上面,一副悠闲自得的样子。两个小酒窝镶嵌在樱桃小嘴的两旁。瞧!多么完美的搭配。
这就是我,一个小巧可爱的女孩子。
爱笑的我我爱笑,我是一个爱笑的女孩子,走到哪里哪里就有我银铃般的笑声。我性格活泼开朗,我相信,我是快乐的精灵,我身边的人一定会感到我给他们带来的快乐感觉的。同学们都称我为“笑星”,我也是同学们的“开心果”
这就是我,一个活泼开朗的女孩子。
要问我的爱好呀!那可没的说。像打羽毛球,爬山,看书等等一切都不在话下。不过其中我最喜欢看书,一有空就看,废寝忘食的看。在我家的书架上,摆满了各式各样的书。有《十万个为什么》,《少年探索大百科》,《历史名人名迹》·······记得有一次,由于看书太迷,还闹过一次笑话呢。那时候,我在我房间里看书。妈妈叫我吃饭,可我只顾看书了,没有听见。妈妈见我迟迟不来就把饭端到我房间里去了。你猜后面发生了什么,我竟把橡皮当饭给吃了。你说我看书迷不迷。
这就是我,一个酷爱看书的女孩子。
我的理想是当一名像杨洋那样的女航天员。欣赏飞向太空的英姿飒爽,感受茫茫宇宙的高深莫测。我想知道,在我们生活了几千年的地球有什么“神奇面纱”。我一定会为了我的理想努力的。
这就是我,一个对太空充满好奇的女孩子。
美中不足的一点小瑕疵,我最大的缺点就是粗心。为此,爸爸不知道对我说了多少遍。考试时,我不知道多少次于满分失之交臂。让它从我身边擦肩而过。不过我已下定绝心改掉它,不会让它成为我成功路上的“绊脚石”的。
这就是我,一个粗心但要改的女孩子。
这就是我,我就是王迪。独一无二的王迪。你们认识我了吗?