憨豆先生全集观看
憨豆先生全集
《憨豆先生》(Mr. Bean)是Tiger Aspect(老虎电视)出品的时装喜剧,由约翰·霍华德·戴维斯、保罗·韦兰德联合导演,罗温·艾金森、理查德·柯蒂斯、罗宾·德里斯科尔、本·埃尔顿、安得烈·克利福德、保罗·韦兰德等人联合编剧,罗温·艾金森,玛蒂尔达·齐格勒主演。
该剧讲述了傻乎乎的憨豆先生过着倒霉而又乐趣的生活的故事。于1990年1月1日在英国首播。1991年罗温·艾金森凭借该剧获得了第44届英国电影和电视艺术学院奖的最佳轻型娱乐表演奖。
憨豆先生在线观看/
基本信息
中文名
憨豆先生
外文名
Mr.Bean
出品时间
1990年1月1日
出品公司
Tiger Aspect(老虎电视)
制片地区
英国
拍摄地点
英国
首播时间
1990年5月31日
导 演
约翰·霍华德·戴维斯、保罗·韦兰德
编 剧
罗温·艾金森、理查德·柯蒂斯、罗宾·德里斯科尔、本·埃尔顿、安得烈·克利福德、保罗·韦兰德
主 演
罗温·艾金森,玛蒂尔达·齐格勒,罗宾·德里斯科尔,马太福音,罗杰·斯洛曼
集 数
14
每集长度
25分钟
类 型
时装喜剧
制片人
休·弗图
imdb编号
tt0096657
便玩家游戏手游玩家第一站!
在他的车尾巴上,便张着嘴、傻乎乎地试着用种种办法去摆脱它,始终不成,于是搔首弄姿,索性带着婴孩去游乐场玩。他勇敢地站在车头玩碰碰车逗婴儿开心,没想到婴儿皱着眉头,根本不领他的情。无限扫兴之下,他把婴儿往摇摇车里一丢,自个儿捧着一大把零钱玩自己的去了。可是,坐云霄飞车时,别人刺激得尖叫起来,他却沉闷地打起瞌睡来。千辛万苦帮婴儿换好尿布,却连推车带汽球一起飘上了天空;在他后羿射日般英勇抢救之后,推车飘啊飘地,最后好端端地落回心急如焚的妈妈身边。
分集剧情
第1集
憨豆去参加数学考试,先前已把三角学读得滚瓜烂熟,但考试开始时,憨豆从信封中拿了微积分试题,却一题不懂,欲偷看隔邻考生答题来作弊又作不成,在距离完卷时间尚余两分钟时,才发现原来信封中有三角试题,在没时间作答之下,憨豆先生最后要交白卷离场。
第2集
憨豆先生在隧道下看见一名瞎子在吹喇叭,因为身上只有一张钞票,于是憨豆没有给,但他感到后悔,所以拿出手帕在地上,然后跳舞乞钱,期间有位路人给钱憨豆,憨豆便马上将钱掉到盒子裹。然后憨豆到商店购物,在商店门前看到“只限今天特价”,他就拿出信用卡进入商店。买牙刷时,憨豆拆出包装盒,然
第3集
憨豆先生到泳池游泳,欲表演高台跳水一展身手,但在临跳前却表现害怕,由于后面有两名男孩在排队,憨豆要硬著头皮完成高台跳水,他以双手抓着跳板,慢慢把身子落下,一个男孩用脚踏他的手,憨豆先生便跌下了水。这时他发现其泳裤给扯脱,还给一名小女孩捡走,憨豆先生只有在泳池清场时方能偷偷摸摸的跑回更衣室,不幸被下课的女士看到了。
第4集
憨豆先生新买了拍立得想去外拍,就在憨豆先生拜托一位路人帮忙拍时,路人起了贪念把相机给偷走了。憨豆先生费了九牛二虎之力,用公园用的垃圾桶套住小偷并用铅笔戳他,还是让他跑了。憨豆报案,警方在抓到嫌疑犯后特请憨豆先生前来指认,但由于嫌犯样貌不好指认,憨豆先生想出一个妙计,他要警方把所有嫌犯身上套上垃圾桶,而自己则用铅笔刺他们。终于,憨豆先生凭著嫌犯的哀痛声将嫌犯给认出来了。
第5集
憨豆先生一早准备去补牙,在床上挣扎很久后终于起床,并在开车前往牙医诊所的途中超快速的完成了洗漱。排队过程中又调戏了不让他看书的小朋友;趁着牙医不注意还错手将牙医麻醉倒地,最后只能悲催的自己动手补牙了。