作业帮 > 作文素材 > 教育资讯

基督教歌曲奉献爱心歌

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/09/24 21:21:34 作文素材
基督教歌曲奉献爱心歌作文素材

篇一:基督教歌曲精选100首

基督教歌曲精选100首 01心愿

02主是我力量 03我愿意降服 04耶和华所定的日子 05磐石 耶稣基督 06万物的结局近了 07除你以外 08神的众子啊 09今到主殿歌 10进入你的同在 11我以祷告来到你跟前 12献上自己为祭 13我们的神本为大 14同一个地球 15云上太阳 16一切歌颂赞美 17这里有神的同在

18中国属于上帝 19到神的祭坛 20爱的真谛 21常常喜乐 22寻找

23若

24主爱在我心 25牺牲的爱 26加略山的爱 27奇妙的双手 28阿爸父

29 赐我自由 30坐在宝座上圣洁羔羊 31耶和华我的神 32最知心的朋友 33中国的早晨五点钟 34我们要唱那最美的歌 35唱一首天上的歌

36跟着圣灵走 37求主给我一颗心 38主啊愿你拉着我们的手 39主啊 我赞美你 40同路人

41中国心

42走进新的一天 43只要有你在我生命中 44主啊,求你来到我们中间 45相聚圣山上 46这一生最美的祝福 47奇异恩典

48全然向你 49赞美之泉 50有一位神 51向耶和华唱新歌 52耶和华是爱 53我的心,你要称颂耶和华

54轻轻听 55大海中的船 56献上你虔诚的祈祷 57哈利路亚 58一轮明月歌 59万古磐石歌 60清晨歌 61你就是耶稣 张学良词曲 62爱使我们相聚一起 63掰开生命饼歌 64复活喜讯歌 65耶和华你是我的神 66早起赞美歌 67万国都要来赞美主 68伟大奇妙神 69主赐给我所有的恩典 70荣耀的君王 71耶和华祝福满满

72耶稣爱你 73主是平安 74田地里的庄稼 75宣教的中国 75十字架的爱 76因他活着 77光明之子 78我今天为你祝福 79万军之耶和华 80人的生命只有一次 81神啊,你是我的神 82我们一起祷告吧 83野地的花 84主的话 85荒漠甘泉 86我一生要赞美你 87神哪 我要赞美你 88我已经决定

篇二:基督教歌曲小品

基督教歌曲小品

—————我美丽的家就在天上

人物:小红,(是一个不信主的青年妇女,经常在家打麻将,

小红:

素云:走着小唱(圣灵带着你我走,带着你我走)咦!这不小红:你不知道,我给你说吧!这几天我的手气可不好,你素云:红姐啊,你不要糊滁了,我看你是财迷心窍,恐怕你一天三上班,家务活顾不上干,通过姊妹的引领悔改信了耶稣) 风铃,素云,铁梅是三个基督徒 这不!老公打工走的时候给我放家里的几千快钱,快输光了,这-----这------- 今后---还怎么过呢?(这时候手机铃响,急忙拿出手机)这是谁啊?这么早就烦人(很不耐烦的接通了)喂!谁呀?哦,是老姐啊,有什么事说吧,啊! 三缺一,好好好,行行行。怪不得我的左眼一直在跳,今天啊,我一定会赢的。(急忙把水裙解下来)说:嗨,这锅也不刷了。走,赢他几把,捞捞本去,等老公会回了,也好交待 是红姐吗?你这么着急是干什么啊? 哥哥走时候给我的那点钱我快输完了,今天又有牌局我去赢她几把,你哥哥会来了,也好交待啊! (身穿水裙上场)哎!这几天真倒霉,打一场输一场,(关门下场和素云正碰面)

越捞越深啊!我劝你还是赶快戒赌,跟着我们一起信耶

稣吧。

小红 :信耶稣,我才不信呢!看看你们那信耶稣的都是体弱

多病的,

差不多都是那老年人,再说了,信耶稣,也不能吃,

也不能喝,

耶稣也不给我钱花。

素云:红姐,我们信耶稣的一不为了吃,二不为了穿,我们是寻

求的真生命,我们将来在天堂上会享受那永远的福乐,你是主拣选的人,不管你走到哪里,你啊,就走不出主爱的青草地,你知道吗?耶稣早已爱上你啊!《唱耶稣爱你》

小红:素云妹妹别说了,我还没有信耶稣哩,耶稣怎么会爱我啊 素云:神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,

不至灭亡,反得永生啊,小红姐姐快悔改信耶稣吧

铁梅:(身背书包唱着 清清的河水哟,你何时才停留。高高的的

山岗哟,你何时才移动。)上场

咦!你们两个在这里干什么啊!

小红:铁梅啊!你看我正要去打麻将,这不碰到素云非让我跟她

去信耶稣。

铁梅:红姐你不知道啊,我也早已经信耶稣了。

小红:(旁白:又碰到一个信耶稣的,我去问问她们,看看信耶稣

有什么好处)梅啊,你也信了耶稣,那我问问你信耶稣有

什么好处,他会给你带来什么样的福?

铁梅:红姐我们信耶稣的不但今生的百倍,来世的永生,主再来

的时候接我们到天上去享那最大的福啊

唱《幸福在哪里》

小红:你们说也说了,唱也唱了,我还是不理解

风铃:哎呀!你们都在啊,快点走吧,聚会快开始了。

(素云、铁梅看着风铃,用手指了一下小红)

哦------- 这不是小红吗,看你那垂头丧气的样子,今天怎么了?是不是又输钱了。我早就给你说过,让你改掉你那坏毛病,赶紧回到主的怀抱里,除他以外,别无拯救啊。只有耶稣才能救你,别无所求。红姐你也知道现在的瘟疫、自然灾害越来越多了,这都是主来的预兆,我们要积攒真财宝在天上,只要你背十架永不改变,天堂上就有你的地方。

唱:《我美丽的家在天上》

小红:你们说的耶稣这么好,那我也跟你们聚会去。

(素云,铁梅,风铃伸出大拇指)一起说:你这才是走对了路啊。

四人拿手绢表演唱《耶稣是个常青藤》

篇三:基督教歌曲 新 年

新 年

新的一年新的一切新的丰盛新的更新,你带领

我们进入这恩宠的喜年。天上的活水重新浇灌,

新的跨越带来新的翻转新的转5775年是恩宠

的一年,神的百姓蒙恩宠,进入迦南,新的异

象开启新的起点。新年新梦新人都更新,为主

把梦圆。2015年是震动的一年,神的国度被震

动,兴起点燃,新的异象开启新的起点,新年

新梦新人都更新为主把梦圆。新年新梦新人都

更新为主把梦圆。

篇四:呱呱网2011年圣诞文艺演出

呱呱网 2011 年圣诞文艺演出男:尊敬的来宾朋友们,圣诞快乐! 尊敬的来宾朋友们,圣诞快乐! 亲爱的弟兄姊妹们,主内平安! 女:亲爱的弟兄姊妹们,主内平安! 感谢神!在这滴水成冰、万木萧索的冬天, 男:感谢神!在这滴水成冰、万木萧索的冬天,我们的心中毅然拥有春 天般的温暖。 这是神预定的日子! 天般的温暖。12 月 25 日,这是神预定的日子! 这是神祝福的日子!两千多年前, 女:12 月 25 日,这是神祝福的日子!两千多年前,有一位婴孩为你我 降生。他的降生,预示着一个黑暗时代的过去, 降生。他的降生,预示着一个黑暗时代的过去,开启了人类历史的新纪 元。 他的降生,打碎了魔鬼罪恶的捆绑, 男:他的降生,打碎了魔鬼罪恶的捆绑,冲破了辖制人类灵魂的黑暗权 势。 今天,我们大家欢聚一堂,共同庆祝这个伟大而神圣的节日! 女:今天,我们大家欢聚一堂,共同庆祝这个伟大而神圣的节日!让我 们敞开心扉,向伟大的救主,献上我们满了感谢和赞美的歌唱 赞美的歌唱! 们敞开心扉,向伟大的救主,献上我们满了感谢和赞美的歌唱!呱呱网 2011 年圣诞文艺演出现在开始。有情百合姊妹登台主持! 年圣诞文艺演出现在开始。有情百合姊妹登台主持! 演出现在开始主持词1、遥想当年,东方明星发光,空中歌声嘹亮;圣诞快乐歌声,传遍 遥想当年,东方明星发光,空中歌声嘹亮;圣诞快乐歌声, 世界各方。明星灿烂光照,古今永恒辉煌;人间天上同庆, 世界各方。明星灿烂光照,古今永恒辉煌;人间天上同庆,荣耀归于新 生王! 号演员学谦卑 学谦卑献上的歌曲 ——《普天同庆》 。大家 生王!下面请欣赏 1 号演员学谦卑献上的歌曲 ——《普天同庆》 大家 。 鼓掌欢迎! 鼓掌欢迎! 感谢一号演员为我们献上的歌曲。 大哉,敬虔的奥秘, 2、感谢一号演员为我们献上的歌曲。“大哉,敬虔的奥秘,无人不 以为然──就是神在肉身显现,被圣灵称义,被天使看见,被传于外邦, ──就是神在肉身显现 以为然──就是神在肉身显现,被圣灵称义,被天使看见,被传于外邦, 被世人信服,被接在荣耀里。 他名称为奇妙策士、全能的神、 被世人信服,被接在荣耀里。”他名称为奇妙策士、全能的神、永在的 和平的君。下面, 号演员学谦卑献上歌曲——— 学谦卑献上歌曲———《 父、和平的君。下面,我们再幻影 1 号演员学谦卑献上歌曲———《主 啊你最美》 啊你最美》 。 3、感谢 1 号演员为我们献上的歌曲。大家欢迎鼓励!我的心哪,你 号演员为我们献上的歌曲。大家欢迎鼓励!我的心哪 、 当

称谢耶和华,不 忘记他一切的恩惠;地的四极都要想念耶和华, 当称谢耶和华 不要忘记他一切的恩惠;地的四极都要想念耶和华,各国 各族各方的人都来归顺他。下面请欣赏 号演员常常喜乐献上的歌曲— 常常喜乐献上的歌曲 各族各方的人都来归顺他。下面请欣赏 2 号演员常常喜乐献上的歌曲— 我们当称谢耶和华》 大家欢迎! 。大家欢迎 —《我们当称谢耶和华》 大家欢迎! 。 4、美哉主耶稣,统治万美群生;世人之子,道成肉身,爱何难测恩 、美哉主耶稣,统治万美群生;世人之子,道成肉身, 何深! 号演员常常喜乐献上的歌曲—— 常常喜乐献上的歌曲——《 何深!请继续欣赏 2 号演员常常喜乐献上的歌曲——《耶稣耶稣我要赞1 美你》 美你》 。 5、主如明亮晨星,照亮迷茫的眼睛;主如明亮晨星,唤醒沉睡的旧 、主如明亮晨星,照亮迷茫的眼睛;主如明亮晨星, 梦;主如明亮晨星,开启新的黎明。请欣赏 3 号演员可可献上的歌曲— 主如明亮晨星,开启新的黎明。 号演员可可献上的歌曲— 可可献上的歌曲 —《主如明亮晨星》 主如明亮晨星》 。 6、我们满有荣光的大喜乐,是因为我们拥有了耶稣;我们满有荣光 、我们满有荣光的大喜乐,是因为我们拥有了耶稣; 的大喜乐,是因为我们得到了救恩。我们遭遇患难,仍能平静,遭遇困 的大喜乐,是因为我们得到了救恩。我们遭遇患难,仍能平静, 苦,仍能悠闲,因为我们拥有属天的大喜乐。请欣赏 4 号演员大山弟兄 仍能悠闲,因为我们拥有属天的大喜乐。 号演员大山弟兄 献上的歌曲—— 我们满有荣光的大喜乐》 大家欢迎。 ——《 。大家欢迎 献上的歌曲——《我们满有荣光的大喜乐》 大家欢迎。 。 7、这世界有个千年不变的道理,那就是耶稣爱你;在世上没有任何 、这世界有个千年不变的道理,那就是耶稣爱你; 的逼迫患难,能让我们与神隔绝。耶稣爱你,他为你忍受屈辱,他为你 的逼迫患难,能让我们与神隔绝。耶稣爱你,他为你忍受屈辱, 舍命流血。 号演员顺从耶稣 顺从耶稣献上的歌曲 耶稣爱你》 大家欢迎。 舍命流血。 请欣赏 5 号演员顺从耶稣献上的歌曲 耶稣爱你》 大家欢迎。 《 。 8、自有神的子民以来,神一直使用诗歌成为神儿女属灵生活、事奉 、自有神的子民以来,神一直使用诗歌成为神儿女属灵生活、 和追求中的一个极大的祝福和帮助。 圣经》说:“当用诗章、颂词、灵 追求中的一个极大的祝福和帮助。 圣经》 《 当用诗章、颂词、 彼此对说,口唱心和的赞美主。 我们要赞美主,因为他大有能力, 歌,彼此对说,口唱心和的赞美主。

”我们要赞美主,因为他大有能力, 慈爱,值得我们用生命赞美歌唱。请欣赏 6 号演员爱心无瑕献上的歌曲 慈爱,值得我们用生命赞美歌唱。 号演员爱心无瑕献上的歌曲 爱心无瑕 《赞歌声声永不落》 赞歌声声永不落》 。 9、我是主的小羊,被他呵护爱抚,领我到可安歇的水边。他使我 、我是主的小羊,被他呵护爱抚,领我到可安歇的水边。 的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。我是主的小羊,我认得主的声 的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。我是主的小羊, 音,我的主也认识我。我们欢迎 5 号歌手献唱——《我是小羊》 我的主也认识我。 号歌手献唱——《我是小羊》 。 —— 10、我们再次为以上演员的精彩演唱表示欢迎。神是爱,住在神里 、我们再次为以上演员的精彩演唱表示欢迎。神是爱, 面的,就是住在爱里面。我们要学像耶稣,活出基督的生命,拿出全部 面的,就是住在爱里面。我们要学像耶稣,活出基督的生命, 的时间、精力和钱财,为主所用,广传福音,奉献爱心。下面,由我,7 的时间、精力和钱财,为主所用,广传福音,奉献爱心。下面,由我, 号演员雪地里的百合为大家献唱——《奉献爱心歌》 为大家献唱—— 号演员雪地里的百合为大家献唱——《奉献爱心歌》 。 11、从先知在旷野呼喊,修直主的路,铺平主的道,大小上岗也要 、从先知在旷野呼喊,修直主的路,铺平主的道, 填平,到主耶稣为我们降生,直到今天,圣灵带着无数的人为主的心愿 填平,到主耶稣为我们降生,直到今天, 奔走,让天父的心喜悦。走过了多少山,走过了多少沟, 奔走,让天父的心喜悦。走过了多少山,走过了多少沟,你会看到走过 的路,有人也在走。你要留心听取圣灵微小的声音和感动,时刻准备为 的路,有人也在走。你要留心听取圣灵微小的声音和感动, 主奔走。请欣赏 8 号演员爱心小羊献上的歌曲《你是否听到唤呼声》 主奔走。 号演员爱心小羊献上的歌曲《你是否听到唤呼声》 。 爱心小羊献上的歌曲 12、他是这样一位神:创造天地,铺张星辰,哺育众生,最爱世人; 、他是这样一位神:创造天地,铺张星辰,哺育众生,最爱世人; 他是这样一位主:受神差遣,道成肉身;替人受死,心血流尽。我们纪 他是这样一位主:受神差遣,道成肉身;替人受死,心血流尽。 念他,纪念他创造的大能;我们感谢他,感谢他救赎的宏恩!请欣赏 9 念他,纪念他创造的大能;我们感谢他,感谢他救赎的宏恩! 号演员天爱献上的歌曲 你就是耶稣》 献上的歌曲《 号演员天爱献上的歌曲《你就是耶稣》 。 13、我今天

篇五:基督教歌曲《寻找》《给我希望》《平安夜》歌词

寻找

我曾经像一只小小飞鸟 飞跃在这蓝天海上

我无时无刻彷徨无助 找不到可以倾诉

我曾经像一只小小飞鸟 穿梭在这城市之中

我正在寻找那慈爱双手 那就是主耶稣

主啊 我要回到你身旁 我要回到你身旁

那慈爱双手正等着我 来拥抱我

主啊 我要回到你身旁 我要回到你身旁

那慈爱双手来拥抱我 那就是主耶稣

(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:基督教歌曲奉献爱心歌)

给我希望

为什么你给我的天空总是灰色 为什么你的慈爱总是向我隐藏 你说过给我平安给我喜乐泉源 为什么未见应许只见苦难

我知道你的意念高过我的意念 我知道你的道路高过我的道路 告诉我你的恩典向我显得完全 告诉我从古至今你仍掌权 我主你是否听见一个伤心人的呐喊

让我明白你的旨意如何在我身上成全

我主你是否看见那份绝亡中的凄凉

主啊 为我拓开新路给我生命给我希望

为什么你给我的天空总是灰色 为什么你的慈爱总是向我隐藏 你说过给我平安给我喜乐泉源 为什么未见应许只见苦难

我知道你的意念高过我的意念 我知道你的道路高过我的道路 告诉我你的恩典向我显得完全 告诉我从古至今你仍掌权 我主你是否听见一个伤心人的呐喊

让我明白你的旨意如何在我身上成全

我主你是否看见那份绝亡中的凄凉

主啊 为我拓开新路给我生命给我希望

给我生命给我希望

平安夜

平安夜,圣善夜!万暗中,光华射,照着圣母也照着圣婴, 多少慈详也多少天真,静享天赐安眠,静享天赐安眠。

平安夜,圣善夜!牧羊人,在旷野,忽然看见了天上光华, 听见天军唱哈利路亚,救主今夜降生,救主今夜降生!

平安夜,圣善夜!神子爱,光皎洁,救赎宏恩的黎明来到, 圣容发出来荣光普照,耶稣我主降生,耶稣我主降生!

(弟兄|姐妹:主内平安!)

作文素材