妹子带了好几个障碍,讨论一下如何处理吧!
5.1放假到朋友那里玩,下午下雨不能出去,躺床上无聊就搜索附近人,然后聊了一个妹子,聊了两个小时左右,名字,电话都要过来。感觉自己对妹子有吸引力,要电话时候,直接把我名字电话发过去,让妹子发过来,3分钟左右不见反应,就说给妹子5分钟时间,不发拉黑了,我不喜欢不真诚的人。然后5分钟妹子没反应, 我说“再见!”这时候妹子马上把名字,电话发过来。果断打电话,然后随便聊了几句,就说有事要出去。然后躺床上扣手机一个小时左右,然后给妹子打电话就说忙完回来了,然后邀约,妹子答应邀约,可是我朋友不让我去,然后给妹子发短信说有事情不去了。
然后第二天再次邀约妹子,妹子犹豫了。。。不过还是带了一个朋友出来了,跟她们两个聊得都很开心的(其实我感觉可以拉手了,可是我想泡那个障碍,我只是拉着她的胳膊走了一会,哎~~~),妹子原来说6点回去有事,结果一直玩到7点才回去,6点的时候我还提醒妹子该回去了,走的时候说,晚上有空打我电话,晚上一块出来玩,回不去我给你们找住的地方,记得带身份证(妹子是幼师,晚上9点就回不去了)。
刚回到住的地方还没有上楼,妹子打电话说出去玩,我说过一会再说(开始意淫,妈呀!我好厉害,这么快晚上就能抱着两个妹子睡觉了,打算晚上开个两张床的房间,然后我一张床,她们两个一张,然后我们三个一张...亲亲抱抱摸摸就OK了,只是体验一下抱两个妹子睡觉的感觉,呵呵),然后到楼上过了10分钟再次打电话,妹子说又带了两个朋友。。。
我的处理方法:发短信打电话,“我感觉跟你们两个聊得挺好的,那个朋友我没有见过,改天吧。”(其实我怕人多花钱多,你妈!花太多钱,泡妞不值呀!),这个时候自己表现的太不够man了,后来QQ聊天妹子很不高兴,然后很真诚的和妹子说明原因,妹子也很理解,关系又变的很好了,比以前应该更近了一点吧,毕竟我跟她坦诚的说明了。
我感觉这种情况最好的处理办法:
1.障碍如果带人多出来(最好别去,人多花钱多呀)
2.障碍带3,4个人去,就说自己带钱不多,你们请吃饭,我请唱歌,总之就是想个方法AA。
3.直接说,我想请的是你们,别的我又不认识,不想请她们吃饭,玩。
其实我感觉昨晚正确处理:
(妹子带了一个我想泡的妹子,然后还带了一对情侣)答应邀约,问怎么玩,是吃饭,唱歌,还是...(其实妹子她们已经吃过饭了,如果只是唱歌的话人多人少无所谓,咱们坏男孩学院出去的,人多还是能hold住的,能更好展示自己的组织能力),然后说带的钱不是太多,要是钱不够的话,咱们AA吧,(或者你们请吃饭,我请唱歌),答应就去,不答应拉倒,不答应的话摆明是想混吃混喝混玩的,不去也罢。
如何真正掌握追女生的技巧?约会核心?
当你学会了这些核心技巧,你便可以让你从前搞砸的许多妹子起死回生,因为你比以前更懂得女人心!而这些方法之所以管用,因为这都是我们从无数的情感案例中总结出来的,而不是凭空想出来的。
而这些实用的技能,已经成功帮助10000名舞步学院的学员过上了情感自由的生活,更多的技能将会在我们每周的内部课进行全方位的详细解析。
同时,每天晚上9点在舞步学院直播间也会进行免费公开课,学习专业约会可以参加舞步学院《魔鬼训练营》课程,帮助你彻底从外到内的改变。