刚打开朋友圈,第一次看到有17条信息@我,以为自己突然间大受欢迎起来,我想说:哇擦,都想起我了吗?结果打开一看,真的觉得家里的西瓜刀太少了,@我的原因居然是“一黑毁所有”!!!
作为一个从没白过的黑妹,我必须承认,我不是黑人···
但身为一个黑妹,到底是什么感觉?你们有没有想过
一个张的黑的妹子是痛的。全身都痛,特别是又黑又瘦的时候
从小学的时候,很容易被大家忽略。特别是关灯的时候,人又小又黑
记得小学三年级集体晚上去老师家过6·1儿童节的时候,那时候有一个小蛋糕,当吹完蜡烛之后,每个人都得到一小块,等到灯开的时候,大家都拿到蛋糕在吃时,老师很惊讶的看到只有我没有。很多同学都说:他那么黑有那么小个,灯一关就看不到了或是长的黑的没蛋糕吃。记得之后我每年再也不过6·1了。
一个人呆着的时候,我很习惯的看那些美白的步骤,特别喜欢看美容杂志,因为他会教导别人怎么美白,但是每次尝试之后都无功而返。
小时候为了让自己看上去白了一些,会很奇怪的拿面粉的弄在脸上。那时候一沾到水,反而被别人笑的更严重了。简直就是大脸猫一只,更可恶的别的同学还直接拿图片让我直接跟猫比较。