妹子让我激动了一夜体裁作文
有游戏的地方就会有妹子,妹子作为一个奇怪的生物,活跃在游戏的每个地方,在LOL当中更是如此,有妹子的那场游戏,就好像是神奇的BUFF附体,ADC加战力,中单能成神,上单通关。打野gank成神,就是这种buff。当然有“神妹子”,就有“坑妹子”。埋的一手好坑!泡妹子请来LOL,保证让你看到神妹子和坑妹子的较量,但是你懂的,有妹子的地方就有人妖。
有的人觉得,妹子一定菜!如果队友有玩的很烂的,可能会先怀疑是女生,如果知道对方真是女生,可能就会在某种程度上原谅她技术太烂。有的人又一点都不怜香惜玉,不管是不是女生,只要玩的烂,照喷不误。
一 妹子发现不易 且找且珍惜
游戏当中有时候无法分辨出是不是妹子,有的看着是妹子,其实是汉子。看着是汉子,其实是妹子。下面我列举几个妹子的特征。一(转 载 于:wWW.smHAida.cOM 海达范文网:妹子让我激动了一夜)般爱打辅助位置,辅助相对来说比较适合妹子,当然也有神奇的妹子打中单。一般这样的妹子,都有一颗汉子的心。还有在聊天的时候卖萌,这样是妹子的几率也很大。但是随着,人妖的势力增大,我们还是小心一些,人心险恶啊,所以找到是妹子的玩家,一定要且行且珍惜!
二 妹子可顶半边天
三 妹子可加真buff
我们在战斗的时候,倘若知道自己的队伍当中有妹子,自己的战力就会默默的提升,因为妹子可以激发出屌丝的内在潜力,当真正漂亮的妹子在QT平台和你语音的时候,那柔美的声音,充满磁性娇喘的卖萌声音,我相信,每一个汉子都会把持不住。直接怒加战力,加的战力等于妹子的性感漂亮程度,所以,漂亮妹子就是好,但是有一种说法也说,越漂亮的妹子越坑,我觉得也不无道理,简直就是一个会移动的300块钱,随时成为地方的ATM,遇到这样的妹子,我们就果然坑她吧,让他知道屌丝不是这么好欺负的!