第一次实战搭讪的感觉
第一次实战搭讪的感觉!
搭讪开场白直接开场白
就在一个小时前,我搭讪了我人生中第一个妹子,心情实在是特别的高兴和激动,发此贴希望大家和我一起分享我的快乐!在食堂的时候我坐在位子上等我室友的时候(我室友在等饭做好),这时一个姑娘从我身边走过,本来最近就一直有搭讪的想法,再加上这个姑娘有种让我特别想认识她的冲动,我于是准备上前。
这时我的室友饭也刚好买完了,我对他说了这个事,他说什么也要陪我去搭讪一下,真是硬逼我啊,我和室友去了那姑娘身后(那姑娘正在买饭)我们两个开始研究开场白。
等那妹子买晚饭后,我一个冲动直接走了上去,假装和她擦肩,然后回头,用的直接开场白 (因为到她跟前就懵了,没想出什么间接开场白了)
直接开口就说:嗨,同学,耽误你一分钟,我的朋友也在等我(面带笑容)
妹子此时有点迷茫,不知道我要干什么。
我紧接着又说:你刚刚从我身边走过,感觉你特别的有气质,和别人不同,我特别想和你认识一下,你看 可以留个手机号吗?
妹子此时已经知道我要干什么了,目光开始往前看,然后看看四周,头低下去,脸红,整理下头发。
此时我直接掏出手机开始编辑号码(手当时发抖的不得了)然后她告诉我她姓郭,(不过为什么没告诉我全名呢?求各位帮忙解答下!)成功收号之后我就走了。发现手心里全是汗,身上也是,真是特别刺激,搭讪还是特别好玩的!
这就是我的第一次搭讪经历,请各位朋友分享一下我成功的快乐,也请大家给我指导下,看看我此次搭讪所存在的不足之处,方便我在以后的路途中能更好地前进。
如何真正掌握追女生的技巧?约会核心?
当你学会了这些核心技巧,你便可以让你从前搞砸的许多妹子起死回生,因为你比以前更懂得女人心!而这些方法之所以管用,因为这都是我们从无数的情感案例中总结出来的,而不是凭空想出来的。
而这些实用的技能,已经成功帮助10000名舞步学院的学员过上了情感自由的生活,更多的技能将会在我们每周的内部课进行全方位的详细解析。
同时,每天晚上9点在舞步学院直播间也会进行免费公开课,学习专业约会可以参加舞步学院《魔鬼训练营》课程,帮助你彻底从外到内的改变。