只为重新定义千元机--魅蓝NOTE浅析
摘要:自魅族手机出现在市场上开始,就一直受到不少粉丝的追捧。这些年魅族可以说一直坚持小众路,在手机更新速度如此之快的市场中,依旧坚持着一年一产品的路线,尽力将手机做得简洁,美观,素雅,同时价格也是有点小资。但随着小米,华为的奋起冲击。尤其是在千元价位上,魅族一直拿不出什么有力的竞争黄牌,在面对日益激烈的竞争下,魅蓝NOTE横空出世了。那么,这究竟是魅族绝地反击的华丽进攻?还是迫不得已的垂死挣扎呢?本文,将从市场策略定位,手机参数,外观设计,界面设计,手机系统等多方面解析魅蓝note这一款产品,看看其如何在千元价位上为魅族扳回一城。