世界RPG攻略
世界RPG简单攻略 首先世界RPG是一款非常耐玩的魔兽RPG地图不管是从组队刷BOSS或者被BOSS团灭以及攻略BOSS的各种让人玩的非常怼劲。地图下载可至游久或百度贴吧世界RPG吧下载。
职业简单介绍
超过19个职业种类供你选择
职业类型分为 力量系、敏捷系、智力系
每种职业各具特色,在团队中都有其不能替代的作用,如何使用在此就不做详细介绍,角色攻略可在世界RPG吧精品区寻找,基本包括每个职业详细介绍和攻略。 总体攻略
首先,新手的第一件事情就是练级.
1级深林-80级巨魔森林没有什么多余的 ,选完人物后最右边的洞口有各种练级场所的选项.(注意:到了40级后可以选择魔法阵的凡叔的农场,.每过10分钟可以拿一次果子各种各样的练级的话毫无疑问经验果,能拿果子的等级只有在40-300级之间,小技巧.299可以拿一次经验果然后在升级,这样比较快)
80-260也是跟着等级走..然后到了200级如何到240.这个是一个小难点.(可以选择在160的帝国地图接任务刷到260,)为什么我说260,很多新手在80 的地图或者120的地图爆出BOSS召唤器很多人都会选择去推掉但是会浪费很多时间,前期的两个无敌BOSS必然是新手的一大难关练到260有终极技能推的话容易多了俩BOSS的经验也是非常高升2 到3级都是没问题的.
到了260就可以去浅滩最下面的深海一直刷到360.,不推荐去石头洞(皮糙肉厚不说,怪物又少.)在深海杀鱼的任务也是同样有效的.
360就可以尝试推一些前期比较容易的BOSS.拿一些过度装(九头蛇伯爵 南瓜 龙,元素.)RP够好爆出一两件SS.就可以去尝试攻略女妖.(女妖的一些装备在前期属于过度神器,) BOSS召唤点及方法世界RPG吧有专门帖子介绍,请查看。
当你攻略过这些前期的BOSS.相信你对世界有了一定的认识那么,.就可以开始怀着野心做出属于自己的毕业装(禁断圣物) 各类装备掉落、属性及合成方法可在世界RPG吧下载 世界RPG装备大全。
疲劳值问题
地图为防止挂机,增加了疲劳值问题(角色位于新手村挂机时
不自动增加疲劳值),根据你操作键盘的频率,增加大概是1分钟加1点达到100点的时候会出现一个死神,他会问你一个问题,很简单的加减运算比如
1+1=? 你需要回答2 不过在回答前面要加一个-号 -2 就行了,然后疲劳清零(部分玩家由于魔兽分辨率设置问题,可能看成1-1=?,其实此算术题只有加法没有减法)
挖矿问题
①新手村铁匠处购买生锈的魔法镐。
②前往沙滩小镇(80级即可前往),传送点下方矿洞处挖魔法石。
注:不同的魔法石需要不同的镐子挖取,矿镐是挖取矿石如铁矿、银矿、金矿,方法一致。(具体合成镐子方法。请见世界RPG装备大
全)
最后,你基本不用担心地图开久了是不是会很卡,这地图在优化方面是所有魔兽地图中做的最好的 你开十几个小时,一地的装备材料,都不卡,所以放心大胆的玩吧(这地图有3个方面是魔兽之最,最强大的技能特效,最给力的纸娃娃系统,最逆天的地图优化) 地图为了增强打击感,部分技能会在释放的时候屏幕会抖动,让魔兽也拥有打击感的爽快体验
装备问题
首先介绍装备等级
普通(低级小怪爆落,出现在80级前,基本没有任何意义) 魔法(比白色装备属性好点的装备30级区域的精英几率掉落,80,120小怪爆落,有一定的属性,但还是垃圾)