受骗以后作文
在三年级的时候,在大伯家过中秋节,全部人上楼顶,楼上摆了一张桌,全家人聚在一起,我们正吃得高兴,不知是谁下去买了口香糖,我的表弟吃了以后,啪了我,接着给我一个,我撕开以后一看原来什么都没有,我知道我上当受骗了,但是不揭穿,我接着我迷迷糊糊的智慧,别人看了,以为我是真的受骗了。等到家人“醒”过来了,都说我被骗了,可是我知道,我为自己辨清,可是因为我的智慧让大家觉得我跳进黄河也洗不清了。我表弟呢,在那里幸灾乐祸了,我一“气”之下把它的骂得狗血淋头,打得全身是包,他拼命的说:“姑奶奶“饶命”,姑奶奶“饶命”。
我见他真的知错了,我就告诉他:“骗人别骗得过分,否则,嘿嘿?``。”谁骗我谁的下场跟我表弟一样(除了外人)。
同学们,不论怎样,你们都要提高警惕,不要让别人利用你的善良来骗你,听高警惕是好的!