谢谢你曾来过我的世界
一个人行走在喧嚣、熟悉的街道,所有的一切依然,只是我的身边少了你的身影。从说再见的那一刻,似乎有很长时间没再见到你了,因为我用了很长的时间去忘记那段时光中的你和自己!
在这个时候,最适宜把自己的心灵放逐,奔流在无尽头的思绪之中,让那淡淡一点忧伤和愁思侵袭心头,如一层薄雾轻遮我的眼角,远远的你出现在我的眼中,出现在我的笔下,出现在我文字之中。
天很黑,黑得看不见有一丝光,夜空中飘着寂静的雨,而沉乏燥热的空气却因此变得清凉了,躁动于心底的那根弦又被一个影子所拨动,虽然不言不语,却胜过千言万语。
很长时间了,我习惯成为背叛生活时钟的弃儿,白天在茫然中操持着工作所带来的应酬,而在夜晚的时候,我总喜欢面对着这小小的屏幕,把思想沉寂,让自己的生命奔流在你的记忆之中,在你曾经走过的路上去放逐去流浪。
我不知道,与你已经有多少年没有相见,我也不清楚与你之间的距离有多长,我只知道,你转身而去的身影留下的只是我阵阵的伤痛,在那个夜晚,在那晴空的夜晚,心底泪雨滂沱。
有的时候我很固执,固执于自己无悔的选择,面对你的黯然的心情,不曾有一句过多的话让你留下。天很宽广地界无边,我的思念何曾有终点,一切只为你而无尽思量。
如果这个世上有相逢,那么也会有别离,世界里除了安放你的心,我怎么还能去容纳太多的恋曲,一直以来不曾改变,不曾改变对你的想念,对你唱那首最爱的歌,
而今日歌声里依然有一个人的影子,但你却已不在。而不知何时,我也有了新的伴,但是心中总会把你想起。
一直我都习惯了沉默,习惯在清冷和独处中去感怀曾经的岁月,那延伸的足迹之下,写着寻找你的痕迹,也许你不曾感觉我指尖为你奔泄而出的思念,但我却听的见内心对你呼唤的声音。
有的时候,用自己的心去感觉曾经的故事就是最美;有的时候,用心底的弦去弹奏两人互和过的歌就是深情;有的时候,在曾经残留的吻中去触摸彼此的心跳就是最真。那么,此刻让你的影子在我的文字之下穿行也是一种温暖。
有多少年了,你离去的影子依然在我的心底奔流;有多少年了,我还记着你对我说过的话;有多少年了,我还记着你抿嘴一笑的灿烂;有多少年了,我还是这样把你来深深的怀念。
一次的相逢就是一生最美的回忆,一次的拥抱就是一生的拥有,一次的亲吻就是感受彼此的情感交融,一次的绝诀别离就是一生的痛。此时生命中最深的痛的起点在哪里?此时眼角中残留的那个影子还在敲击着心胸。
而此刻,美丽的你已经在远方,即便用手可以丈量出你的地点,但心的距离却是遥远。此时,我只能在这夜色渐深的夜里,和着细雨和着颤栗音乐节拍留下对你温情的回味。
我相信,这已经足够了,能让我的生命在你记忆之中流浪。在这一刻,能在心弦之中拨动你的名字,留下一声呼唤就是最深的幸福。
外面的雪花飘零,雪花掩盖的只是那层淡淡的记忆,而曾经的你却会在白雪溶化后依然清晰,只是慢慢的变淡了。谢谢你曾来到过的我的世界里,遗憾的是你还是离开了!