在迷你世界里,可以使用别的小伙伴的地图种子,让我们体验一样的起点不同的人生。但是迷你世界地图种子有什么用?地图种子怎么用?就让4399熊猫为你解答迷你世界地图种子的用法与作用吧。
问:迷你世界地图种子有什么用?
答:迷你世界特殊的动态地图生成系统,让每一次创建的新世界都是与众不同的,如果你的迷你世界有独特之处(比如出生在X种地形相间的地方;比如出生在商人家附近)想分享给别人,或者是想体验TA看过的风景,当然也是有办法啦,只要获得地图种子,然后再用这个种子去创建一个一模一样的迷你世界。
地图种子科普:当新建一个新世界时会生成独一无二的地图种子编号,在创建地图时候输入这个种子编号后就能创建出来一个同样的世界了。
注:虽然世界相同,却会演绎出不同的人生哦~因为你才是主角~
问:怎样查看地图种子?
答:首先你需要进入一个存档,然后点右上角的“设置”—“游戏设置”选择高级标签页
问:当我拥有了一个种子后,怎样用它来创建世界?