迷你我的世界体裁作文
模特提供单位:中国汽车模特大赛组委会 服装道具:zero工作室
迷你我的世界
冬天滑了雪,春天都在出差,眼看着秋天就要来临。于是,我赶上这个舒爽的夏天跑去踏青。难得这样一个假期,我驾着爱车,带着宠物,听着乡村民谣,驶上了郊游之路。 最运动的地方:在酷似一级方程式赛车的方向盘上进行拨片换挡,超级酷!
最不运动的地方:在中国的公路上行驶,在各种限速的压力下,无论如何也不能过一把飙车瘾!
昨天,S在我们心中仅仅代表了其特殊性,S=Special!
今天,在保持了50年的运动精神上,s在我们心中还代表着运动,s=sport!明天,增加了更多的人性化细节设计的小车,S也许还代表着更多的惊喜,S=Surprise!
也许是这个季节的温度冷热交替颇为频繁,于是我本就不大的后背箱里塞满了各种厚度的衣服。而刚刚从南方回来的我,准备去踏青了。
约上三五个好友,我们一起踏上了征程,当我驶入一片草地时,稀稀疏疏的小草刚从土壤中冒出来迎接轮胎的抚摸,地面已变得无比温柔。
在1.6L双涡管涡轮增压发动机的轰鸣声中,我宛如脱缰的野马一样闯入自由的空间,而精致完善的运动学特性让路面的感觉清晰地通过底盘和制动踏板传递给我,麦弗逊悬架确保了极好的车轮导向,它始终都可以实现与路面的最佳接触,这让我爱车的转向始终处于平稳而灵敏的状态中。无论是在疾速行驶路段,还是湿滑路面,我都可以自由掌控。
隐约记得前些天,从电视上看到了1969年上映的《007之女王密令》里就有MINI雪地赛车的场面,忍不住我也深踩油门,这一时刻,我化身为一名赛手,利用方向盘上酷似一级方程式赛车的挡位拨片进行手动换挡。加速,换挡,进入下一个弯道。风驰电掣般驶过一个个险地,眼看着同行的好友一个个被我抛开,从后视镜察看他们追赶的小样,我自有一番得意。 突然胎压报警指示灯将我拉回现实,这一段颇为平稳的路面上除了青草、沙石,竟然还有被掩埋了多少年的细钉子,不巧地就在我的狂奔中插进了轮胎。这一地区又比较偏僻,前不着村后不着店的,还真没地方去补胎。幸好这是在回家的路上,也幸好爱车装备了马牌205/45 R17防爆轮胎。尽管被刺穿,我仍能以80km/h的时速继续行驶150公里,足够我找个地方去补胎了。
迎着夕阳,伴着青草,我带着爱车完成了夏之旅。(原想奔到英国银石赛道参加MINI50周年庆祝活动的,可被F1赛事的中国站所吸引。只得作罢!)不过,如果你看到一辆蓝色的小车从你眼前疾驰而过,那可能就是我在奔向下一个旅程,希望这一路上别碰到钉子。呵呵! 模特晓婉眼中的MINI
MINI cooper s是一款全球知名的精品小车,浑身展露的时尚与个性让人无法抗拒。我非常喜欢它的颜色,非常亮眼,像红色、蓝色、黄色等一些鲜艳的颜色,都非常适合我们这些走在时尚前段的年轻人。毕竟我们从事的工作就要跟时尚挂钩,所以我个人非常喜欢这款车。 MINI CooPer S的诞生
世界上第一辆MINI诞生于1959年的8月26日,当长3米、宽1.41米、高1.35米的超级紧凑造型小车从BMC的生产线上开下来时,通过变速器与横置发动机被巧妙地安排到相对位置,10英寸车轮前轮驱动,以及带橡胶材料的四轮独立悬挂系统,令MINI在车坛上掀起了阵阵波澜,不过850cc的排量和34匹的最大马力却不能满足更高的要求。于是在1963年BMC公司应时势所驱推出了更高级别的MINI Cooper——1071cc,70马力的版本,并将该版本命名为MINI Cooper S(S代表Special,特别的意思),这就是迄今为止代表MINI车系中最高级别的Cooper s。凭借这台MINI Cooper S.Daddy Hopklrk和Henry Liddon于1964年获得了蒙地卡罗拉力赛的冠军。