成都租车游玩牟尼沟
自由、个性化的自驾游将我们与自然拉的更近,租车自驾也为我们的亲近自然之旅带来了不少便利,,在天苍苍野茫茫的草原上,大自然这位优秀的雕刻家,以光阴为笔,勾勒雕琢出一尊尊壮美的骇世之作。牟尼沟游玩推荐,出发地:成都,目的地:牟尼沟,行程线路:青羊宫——文殊院——川剧变脸秀——西岭雪山——李白故居——藏族风情——牟尼沟。
牟尼沟有中国最大的钙华瀑布,还有森林草甸、岩溶彩池、钙华溶洞、温泉海子……。牟尼沟内山、林、洞、海等相应成辉,林木遍野,大小海子在森林中若隐若现,彷佛仙境,如梦如幻。 主要景点有:扎嘎瀑布、牟尼森林、百亩杜鹃、翡翠温泉、百花湖、月亮湖、天鹅湖和溶洞群等。成都-都江堰-汶川-茂县-牟尼沟,全程335公里,途中可浏览叠溪海子,路况较好。
牟尼沟景区位于松潘县城西17公里处,可乘客车或旅游车以及骑马前往,也可包车前往。在旅游旺季时节,松潘至牟尼沟的往返车次要较平时多一些,票价也可能要高一点儿。,若从县域包车(面包车或北京212吉普车)前往,大约需包车费200元/辆左右;若从安定乡包车,约需100元/辆。