一张令人发笑的照片
今天,我带上爸爸给我新买的照相机,准备拍一些有趣的照片。
刚到公园,就看见一个大哥哥正在绕着公园滑滑板,炫耀他的技艺呢!他的脚像被胶粘着一样,紧紧的贴着滑板。滑板在他的脚下就像一匹乖巧的小马,心甘情愿的听他指使,滑行的动作也十分优美。他时而伸展手臂,保持平稳,真像一只即将展翅翱翔的雄鹰;他时而昂首挺胸,像一个军人一样挺立在那里;他时而左脚发力,腰向右轻轻一扭,滑板便划出一道优美的弧线向右转去;他时而双脚快速上下摆动,滑板瞬间便像离弦的箭一样冲了出去。
可是,谁知乐极生悲!大哥哥的滑板前突然出现一片被人遗弃的香蕉皮,他正专注于滑滑板,丝毫没有注意前方的险情。结果滑板滑过香蕉皮时,滑板打滑,他也因重心不稳跌了一个狗啃泥。我本想提醒他,可惜来不及了,好在我的手快速的按下了快门记录下这搞笑一幕。
回到家后,我迫不及待的和小伙伴们分享我的成果。当看到这张照片时,我绘声绘色的讲述起当时的情景。小伙伴们立刻抚掌大笑,爆发出一阵哈哈大笑声,而小明则更是夸张,笑得前仰后合,嘴巴都快掉到地上啦,眉毛皱成了一团,眼睛眯成了一条缝,竟然连眼泪也笑了出来。
你看,这是不是一张令人发笑的照片呀!