红歌
回忆一下上节课的内容
这节课上古之人,胆、胃、小肠、大肠、膀胱、三焦
11-1点胆经当令
但随着人们物质生活的提高,人们对健康越来越重视了。人们希望自己的身体质量有所提高。人们需要一款产品,一种健康理念,让我们短短的人生能更长远。但由于保健市场的混乱,假冒伪劣产品,欺骗让消费者失去了信心。
相信大家一听到保健二字都避而不及。
今天我给大家讲的什么呢?我想问问各位叔叔阿姨到我们店来,知道我们是干什么的店吗?
对我今天要给大家分享四个字神圣又神秘的百草之王、药中极品“天山雪莲”。
天山雪莲是一款新疆特有的名贵中草药,功效与冬虫夏草不相上下。虫草我想大家大多都想得到,但由于其价格昂贵,所以只能想想。天山雪莲价格比其实惠很多。
天山雪莲生重山之中,在海拔3,4千米的雪山上,哪里气候奇寒,一般植物无法生存,而雪莲却傲霜斗雪,顽强生长。可想她的珍贵与稀有。何况她生长要3-8年才开花,而非大棚蔬菜,一年几季。
天山雪莲而非其他保健食品胶囊,颗粒,不知道葫芦里卖的什么要,天山雪莲是看得见,摸得着的,纯天然,无污染,五任何添加剂的绿色食品。我想也不会有人去零下几十度的
3.4千米的高山上大药,捉虫吧。
我们的天山雪莲你们可拿到任何懂天山雪莲的药师,专家那鉴定,有半只假的 假一赔十。
天山雪莲而非一种新型的产品,是自古自今都存在的,《四川中药志》《本草纲目》《史记》、《新疆中药手册》中均有对雪莲功用的记载:天山有雪莲,生崇山之中,功能除寒壮阳、强筋舒络,治腰膝酸软,为延年益寿之极品。古往今来,天山雪莲一直是人们梦寝以求的滋补佳品。 成吉思汗,
电视小说上 七剑下天山,白发魔女传,冰山上的来客对其功效也许有些夸次,包治百病,功力大增。如果雪莲没有一点功效,我想也不会夸大如此地步。如同虫草的价格一样。
为什么很多人去新疆旅游都会戴天山雪莲给自己的亲戚朋友呢?因为他们想把好的东西送给自己最亲爱的人。因为她珍贵,因为她健康。
我想很多人还对天山雪莲不是很了解。不怕货比货,就怕不识货。为什么很多认识,了解天山雪莲的人,一进我的店,当我拿出其产品时,她会毫不犹豫的购买呢?我相信他们不傻,也不疯,是因为他们是真正了解,服用,知道天山雪莲的好处了。
例:一个江北的嬢孃上次到我们店,当她见到我们产品时,她说的几个字,真的是缘分啊? 为什么呢?她说她更本没想到还可以在重庆买到真正野生的天山雪莲。所以她兴奋不已。 二话没说买了6支,还说给我介绍客户。
一个20岁左右的漂亮女孩,进店就买了6盒,她自己用一盒,给自己的妈妈一盒,自己做面膜。
上次一个去过新疆的叔叔,一看就说是好东西,不是梅子,有几个叔叔娘娘在场。
希望在座的叔叔娘娘,抓住机会,我们打折的产品,马上销售完了,以后就没有这么大的优惠了,AAA雪莲,天山精品,野生雪莲全部8折优惠。
很多叔叔嬢孃觉得我们天山雪莲贵,大家从这走一圈到国美,看看,有多少产品不是上千的?天山雪莲呢?中等一点的才200多,可以吃多久,至少2个月以上,而且不想别的保健
品,吃几年都毫无反应。天山雪莲你吃上一年试试,效果比你想得还大的多,不单是祛风除湿、颈椎病,肩周炎、早衰,肾脏不好,听力下降,免疫力低下,有你预想不到之功效。不买你才后悔,买了你也后悔,后悔什么?后悔你为什么不早点认识天山雪莲呢?