暑假作文600字
暑假里大家一定玩得很快乐吧。我就里跟大家一起分享我的快乐吧。
我在暑假里最快乐的就是去东钱湖玩了。
今天,爸爸说带我去东钱湖玩,我听了很高兴 。我们乘着汽车去东钱湖。在汽车上我们说说笑笑。很快就到了那里。我们先去乘船,我们乘的是快艇,那快艇真的很快,开起来,后面的水全都溅起来了,我和爸爸都快被那风给冷死了,我连坐都坐不牢,就像椅子上有几根针一样。没一会儿功夫就到了对岸,我对着快艇挥挥手,快艇似乎看懂了我的手势,好像在说‘再见 ,祝你玩得开心。’接着我们来到了一座桥 ,我忽然停下来对爸爸说‘爸爸,这里好像是拍《长江七号》的地方,你看,那边是草地。’爸爸笑眯眯地对我说‘这里就是拍《 长江七号》的地方。’我跑得非常快,像离弦的箭一样。果然,过了桥,有长江七号的飞船,还有用金属做的小男孩 ,还有几只长江七号在他周围蹦蹦跳跳呢。那做的真是栩栩如生、活灵活现。那边还有瀑布呢,那瀑布真的像李白说的那样‘飞流直下三千尺,疑是银河落九天’。瀑布非常壮观、雄伟。往左拐,一直往前走,就看到了有十二生肖立在那里,我看到兔子 拿着胡萝卜,羊拿着青菜,一个接着一个,看着看着,它们就在我的眼睛 面前活了起来。看过了也玩过了,该回家 了。
你们看,我的快乐的暑假过的很快乐吧,你们呢?