第一小学科技展观后感
《第一小学科技展》观后感
四年二班 李施曈
今天是2014年8月27日,我和妈妈来到了第一小学,在班主任老师的组织下,我观看了向往已久的科技展览,科技展览的展品是在一校的八一体育馆展出的。
刚刚进门就看见满屋子的科学展品,有光纤传输、全息照片、窥视无穷等。 直走你还能看见健康生活系列的手眼协调、健康误区、食物金字塔等。
科技展里还有球形影院和机器人跳舞。这是科技展里最好玩的项目啦!不过我最喜欢的项目有4个,让我慢慢讲来:
第一个是球形影院,球形影院这次演的是灯的危害,听别的朋友说还看过恐龙世界呢!
第二个是机器人跳舞,这机器人舞跳的特别棒,随着音乐的旋律尽情的跳动,十分有趣。
第三个是窥视无穷,因为它的光轮可以再外面操控,而里面像在山洞里走似的,外面一转里面就像转弯了似的,十分好玩。
第四个是雅格布天梯,它是两个像羊角形的铁柱,一启动就会在中间向上发光,十分好看。
看完这次科技展给我的启发是我一定要好好学习弄懂这些科技展品的真正原理,长大以后也能做出这样的科技展品。