买手表 上海
专卖店表款齐全,综合性表行折扣好
表行嘛,徐家汇的欧洲坊,淮海路的上海钟表商店,南京西路的名表城
建议 去徐家汇 或者 南京西路
那里百货商场云集 几乎覆盖了各大品牌
以徐家汇为例 太平洋百货有天梭 ,梅花 欧米茄专卖
旁边的上海第六百货 则是中低档品牌 例如天王和卡西欧
港汇广场的一楼 则有 劳力士 西铁城 雪铁纳 汉米尔顿等等
总体来说,上海并没有特别名牌的手表,主要均为进口品牌,如需购买,可到南京东路新世界,百联、华联商厦,南京东路河南路口亨得利手表店查看,上海牌机械表在原国内还是比较出名的,你可以到上海市杨浦区胶州路343号看下(宝石花,梅花等牌子),如对品牌不是很讲究,并要省钱,可以到城隍庙处看看,30-300不等。
折扣品牌都有规定的,如果乱打的话被品牌知道会被罚的~专卖店折扣比较少。。。