保持微笑作文500字
但是有谁的笑容是真情实意的,为什么我就一定要保持着微笑,难道我伤心都不行吗?难道我就是一个傻子吗?只会微笑不会悲伤、难过?
大家都不要这样对我好吗?我真的也想一直保持着迷人的微笑,但是我伤心的时候,我还要保持着害人的微笑吗?我觉得是微笑害了我,我一直认为保持微笑大家就会喜欢我,但是现在我一直保持着微笑,可当我板起脸来,大家就说我变了,难道你们没有哭泣的时候吗?你们就是一直保持着微笑吗?这是真的吗?
大家瞧不起我的时候,我难道还要一直保持着微笑吗?难道我有自己的空间不好吗,难道我一定要按照你们的需求来改变自己吗?
难道我我就是你们的开心果吗?你们难过、生气,就要找到我这个开心果来逗你们开心吗?我在你们心中是什么,是好朋友还是你们来开心的一个东西,一个玩具?
我不想再保持着这害人的微笑了,不管怎么样,我不会再和以前的欣欣一样了,我不想再做虚伪的自己了,我本来就不是总是开心的自己,但是自从大家按照大家自己的改变后,我就变成了虚伪的自己。
大家听好了,微笑不一定要永久保持,因为我们每个人都有生气、伤心的时候,如果微笑改变了自己,那就是最大的错过……