风雨彩虹路 五岁生日感言召集活动
风雨路和彩虹未来---“小叶子”五岁生日感言召集活动
那一年,那一刻,那一时,你在哪里,你在等着谁,你在为着谁默默的奋斗。
那一年,那一刻,那一时,你的杯中酒和谁撞在一起,你的泪为谁飘洒,你最美的笑为谁绽放。
那一年,那一刻,那一时,你许下了个什么样的心愿,并且你知道,你为了那谁,一定会将此心愿达成。
“小叶子”值此五岁生日之际,邀请大家一同来分享这五年中所发生的点点滴滴以及你未来的心愿。
2007年:“小叶子”处于萌芽之中,在等待发出最美丽的苗苗。
2008年:呼吸出第一口的新鲜空气,抹去了第一滴的璀璨露珠,“小叶子”出生了。 2009年:“小叶子”得到上海大学生科技创业基金的垂青,进一步的发展之中。 2010年:“小叶子”注册用户超过十万名了,每天处理订单也超过万笔,并且这一数字还在快速的不断累积中。
2011年:“小叶子”获得了多家知名投资商的垂青,并且同时也搬了新家,新版网站全新上线,将给您带来全新的和更为便捷的用户体验。
2011年~未来:“小叶子”一直在努力,为了您的美食大计,为了轻松一点美食即来。
感言召集时间:
2011年8月20日起2011年9月3日至
奖项设置:
1、 我们会于2011年9月3日至2011年9月10日期间设置最美丽的感言奖;最难忘的感言奖;最彪悍的感言奖,三项奖项。每个奖项中会挑选出五份感言以供大家投票评选。
2、 最终每个奖项中投票最多的感言将分别获得200元手机充值卡一张,以及网站积分2000
分的奖励。
3、 我们会从所有投票支持获奖感言的用户中,每一大选项里抽取一位投票者,他们将分别
获得感言支持奖并将给予100元手机充值卡,以及网站积分2000分的奖励。
4、 我们会从最终胜出的三条感言里依照“为实现梦想而努力奋斗的历程”为标准挑选出最
终梦想大奖,将再一次给予500元手机充值卡一张,以及网站积分5000分的奖励。
最满足的事,莫过于脑海中满满的都是梦想,诚然,他们有些是可以实现的,而有些最终却只能仅仅是梦想,不过这都不是问题,那些你为了梦想不断努力的过程,这份精彩才是最值得珍重和保存的。
注:本次活动最终解释权归“小叶子外卖网”所有。