珠海御温泉度假村
珠海御温泉
珠海御温泉是一家四星级温泉休闲旅游度假村,集温泉沐汤、健康调养、膳宿会务、休闲娱乐等服务项目一体,几十种温泉池配与齐全的健康调养设施与养生项目形成御温泉温泉养生系统。御温泉独具盛唐新风,御式服务,开创了中国温泉旅游产业,被国家旅游局誉为“中国温泉旅游的领头雁”
,当选广东温泉旅游协会首届会长单位。
珠海御温泉度假村:
[机场]珠海三灶机场: 距45公里
[市中心]拱北口岸: 距50公里
开业及装修年份: 1997年开业 2007年装修
地址:珠海 斗门区 斗门县斗门镇
房间数量(间):77
周围环境:恒丰游乐场、翡翠龙虾场
1998年开业 2008年装修 楼高2层 客房77间
酒店设施:洗衣服务、会议室、叫醒服务、免费停车场、专职行李员、行李存放服务、票务服务、邮政服务、前台贵重物品保险柜、出租车、ATM取款机、商场、有可无线上网的公共区域、免费旅游交通图(可赠送)、接机服务、医务室
客房设施:国内长途电话、国际长途电话、中央空调/普通分体空调、浴室化妆放大镜、24小时热水、免费洗漱用品、浴衣、只能淋浴、吹风机、拖鞋、雨伞、独立写字台、多种规格电源插座、110V电压插座、保险箱、电热水壶、咖啡壶/茶壶、免费瓶装水、小冰箱、迷你酒吧
休闲设施:卡拉OK厅、按摩室、桑拿浴室、棋牌室、乒乓球室、足浴、SPA、迪斯科舞厅、交谊舞厅、室外游泳池、篮球、儿童乐园
餐饮设施:中餐厅、西餐厅、烧烤、咖啡厅、酒吧、茶室、大堂吧、全天送餐服务 周围景观:恒丰游乐场、翡翠龙虾场
信 用 卡:万事达卡(Master)、威士卡(VISA)、运通卡(AMEX)、大莱卡(Dinners Club)