永远的兄弟
光阴似箭,岁月流淌,眨眼功夫,就感觉到相处了5年的同学马上就要离我远去了,我不知道为什么会有一种依依不舍之情索绕在我的耳畔,我每天都在想明天,我的和我同学的友谊还在吗?
5年的快乐旅程过去了,马上我就要踏进六年级的门槛,踏进毕业班的行列。这一切快乐的时光,将化为不朽的回忆,永不消失,永不灭绝地回想在我的耳畔。
同学之间的友谊像一条巨龙,谁也无法打破同学之间的友谊力量。我最喜欢同学之间的友谊,是他们和我一起度过人生童年最灿烂的时光,是他们让我明白了友谊的珍贵,是他们让我懂得了友谊的情意是无价的。我们每天都在有说有笑得嬉戏,虽然有时候我们会闹不愉快,但是一上完课又可以一起聚在一起玩。不管是男生还是女生,不管是老师还是老人,我们都可以聚在一起。 我感觉我们的同学少了谁都不行,我们大家就像是一个集体,就像是一对对情同手足的兄弟,一起学习,一起娱乐,一起度过人生最快乐的童年时光。困难的时候我们会伸出一只援助之手,胜利的时候,同学之间也愿意与我们大家一起分享大家胜利的喜悦。
五(一)班永远的兄弟。