我>长大了作文350字
成长对于每个人来说都是一扇门,那扇门在悄悄地打开,悄悄地为我们迎来,不知不觉中才发现自己长大了。
初升的阳光总是那么的>温暖。
这一天早晨,我和妈妈一起乘公交车大超市买菜,跨出家门的脚步“啪啪”的。到了公交车站,人山人海,连一只蚂蚁都挤不进去,“上班族”的上班,“上学族”的上学??随着拥挤,我们被挤上了车。
到了第二站时,人稀少许多,妈妈看到一个坐位,便推着我到了座位上。这时,一位老公公在好心人的搀扶下上了车,司机刚好转弯,老爷爷的身体被倾斜到妈妈的的座位旁边。
这时,我心里想:老爷爷老了,没有阻力,那以走动,但我还有,并且我还年轻,不如我把座位让给他吧!说着起身让座,老爷爷的脸顿时像爆开的爆米花,高兴的说:“好,好,现在的小孩子就是懂事。”到站了,我们下了车。
“干得不错,孩子。你真的长大了,妈妈真高兴”下车的妈妈直夸我呢! 是吗?我真的长大了吗?
哦!我长大了,那扇沉睡已久的大门终于为我打开了!