我长大了作文350字
我十岁了,总想向爸爸妈妈证明我长大了。终于有一天,我的机会来了。
那是个星期天,爸爸妈妈都出去了。我突然想到这个月的电费还没有交,我想:“我悄悄去把电费交了,让爸爸妈妈大吃一惊,相信我长大了。”
可我兜里一分钱也没有,怎么办呢?对了,我的压岁钱不是已经攒了不少了吗?就用这笔小小的“私房钱”来给爸爸妈妈一个惊喜吧。
我高高兴兴的来到银行。队伍可真长啊!好不容易轮到我了,我填了一张取款单,输入了密码,取了一百元。
取完钱,我小心翼翼地把存折放回包里,一路小跑到了供电所。谁知那儿的人更多,我等了差不多一个小时才轮到我。柜台里的工作人员告诉我,我家这个月的电费是60元,我还可以存40元回去呢!
回到家,我把缴费收据交给了爸爸妈妈,他们非常惊讶,不住地夸我长大了。