当地球上只有我一个人的时候
当地球上只剩下我一个人时,突然想起了敲门声??
我打开门一看,外面什么都没有,楼道里空空的,外面的大街也空无一人,虽然灯光闪烁,却没有一个人影。忽然一阵风从我身边掠过,像是一个人从我身边跑过??我被惊呆了,恐惧与焦虑顿时涌上了心头,有谁会敲门呢,这个世界上除了我哪里还有人呢,他们不是全都被那个可怕亡灵带走了吗?难道...不..不会的,我为了躲避它已经躲到了这个地方,它不会找到我的...不会...我战战兢兢走到门口用颤抖的声音问到:"谁?"门口冷笑,了一阵后就没有声音了!
我满心疑惑关上了门,走进卧室,有种阴森的感觉,我以前可没有这种感觉呀!我看到了空调遥控器,它既不在椅子上,也不在别的地方,它停在了半空中,真的像被一个活生生的人拿着。我害怕极了,已经在房间门口半天了。
忽然,“滴’的一声传入了我的耳朵,我浑身一哆嗦,原来空调被关了,我更害怕了,小心翼翼地迈出了第一步。
忽然间,一声熟悉的叫声传入了我的耳朵:“过来呀,姑娘。”我被一种无形的力量拉到了椅子旁。那个声音又想起了:“坐下来,姑娘。”我不敢坐,心“砰砰”地跳着,又有一阵风从我身边掠过,又像是一个人轻轻走过,在炉子旁边,我看到了一个飘飘悠悠的身影 ,我很害怕。以为遇上了鬼,或是哟个幽灵。不
由腿发软,一屁股跌倒了地上,又有一股风,从我身边飘过,把我扶到了椅子上。这时我发现,水龙头旁边那个飘飘悠悠的身影不见了
“谁?!”我又再一次地问道。我惊恐极了,瘦弱的脸立刻变得十分苍白,“这世界上不只剩下我一个人了吗?你是人是鬼?他的样子犹如一个幽灵,身体犹如怪兽一般.........“”!”“姑娘,你别怕。”这温柔的声音之中带有一些安慰,但更多的是叹息,“ 我是2206年的人类”“”我的脸上充满了恐惧的神情,全身颤抖。心想;2206年代的人类怎么和幽灵一样,数不胜数的疑问从我的脑袋、瓜里冒出来。“放心吧,我是不会伤害你的。你是这世界上最后一个人了吧,我也是2206年最后一个人!”他用那疲惫而讽刺的声音说。我打开铁门,想请幽灵进屋休息,可眼前却出现了无数的幽灵,种类数不胜数,只可惜??每种幽灵都只有一个。
“这??”我有些措手不及。
“姑娘,请不要害怕,我们都跟你一样,是世界上每个年代中最后的一个人了。我们经过长途跋涉来找你们2012年代的人类,没想到你们也??”幽灵身边的一只老象叹息道。
“对不起!我“咚”的一声跪倒在干涸的大地上,泪水一下子涌了出来。
“2012年的人类呀,请不要这样。你看,你们不也是尝到了恶果吗?现在,你我同病相怜呀!我们因为你们和别的年代没有好好珍惜自己的家园的水源,所以害得我们这个世纪的人类来报仇,,,,,,”一个幽灵说完以后。把我拉到他们所生活的世界里,我与所有幽灵一起,躺在冰冷的大地上,永远地沉睡了,再也没有醒来。
下雨了,那是上帝最后的眼泪!
从此以后,地球变成了一堆垃圾,那里有各种各样的垃圾,其中没有一个不是2012年代的人类丢弃的水。。。。。。