话题作文 我的校园作文150字
我的校园是多么的美丽,一盆盆花朵伴随我走进教室门前!我爱你校园,我爱你永无止境的美丽!
你是一架飞机,我们坐在里面,让它带着我们飞到知识的海洋,校园的欢笑声,就像一首首动听的乐曲。
校园的蓝天上,飘浮着一朵朵美丽的白云,有的像小鸟,有的像小兔,我赞美我的校园,有人问我,它美在哪?我说:“它美在让我们学习知识,让我们走向成功的道路”。啊!你是多么的美呀!
校园的操场上传来了一阵阵欢笑声,那就是同学们开心的欢笑声,天空万里无云连过路人都要不知不觉而赞叹!啊!多美的校园!
进路学校大门,映入眼帘的是一棵古老的大树,左侧是旧教学楼,前面是我们的操场,在一座花坛,那毛茸茸的嫩芽摇摆着,仿佛无数的小手在向你招手示意。
幼教部上面有几棵古老的石榴树,虽说是古老,但是它并不没有枯萎,因为是下了雨,小雨珠在石榴花上那胭脂般的花瓣上,滚动着,聚集着,花瓣上便出现了千万颗的闪耀的珍珠。操场上有许多小花,有紫荆香,那颜色,那形状,是那么美丽,还有一些四季竹。
我的校园美丽吧!我爱我的校园!
我的校园坐落在虎林市东部的中心区,他是一个美丽而充满活力的殿堂。我为他骄傲和自豪,那就让我给你当向导吧。
提起我的校园,那是我快乐的园地:
我的学校里有一个宽阔的操场,在操场中间有一块绿色的人工草坪,还有一条长长的塑胶跑道,那可是运动健将们大显身手的好地方。
操场的东边是一排高大的篮球架,经常听到有人喊:“投中了!投中了!”操场的北面是大花坛,到了夏天,那里百花齐放。操场的南面还有一排高高的大树,到了盛夏,小朋友们可以在树荫下休息。大树旁边还有一排乒乓球案子,一下课就会看到乒乓球健将的身影。
再说说我的教学楼,那里有明亮的教室、安静的走廊。每天早晨,都会听到朗朗的读书声。
我爱我的校园,它是我成长的地方,也是我快乐的天堂。
我的校园很美,尤其是大堂旁边的操场。
吃早餐了,同学们排好队。一个个同学像有素的士兵。
已经到饭堂了。早餐像一朵朵芬芳扑鼻的鲜花。引诱着我们的鼻子,静静地向早餐走去。那早餐真好吃!
老师常教导我们不要浪费食物。哈,今天看来我是不会浪费食物的了。
我们的校园真美!——升平小学。
进入学校北院,一排排青翠欲滴的柳树在你眼前,还有许多名人雕像在柳树下,有爱迪生、爱因斯坦?? 一栋浅黄色的欧式教学楼里有许多小朋友和大哥哥大姐姐在里面学习。
进入中院,教室外贴着“八荣八耻”,花池里的花朵争奇斗艳,小草散发着沁人心脾的香气。许多和我一样大的孩子在朗读课文??
走进南院,许多一年级的小孩儿在嬉戏打闹??
我们能在这样的环境下学习真是幸福哇!(*^__^*) 嘻嘻??
我的校园一义乌市东洲路东洲小学.
我的校园可漂亮啦!一走进门,就看到了一栋很高的教学楼,我们的教学楼不仅仅有教师和办公室还有电脑室 音乐室和书法室教学楼对面还有餐厅,一楼和二楼是用来吃饭的,三楼是用来练舞蹈 练航模和打乒乓球的接着就是操场,操场中间有一块大草地,同学们经常在操场上跳集体舞和做操.