女人的悲哀
今晚的电话不断,只好在友人催促下赶鸭上架般的开了这个博客。也许是节目中的女嘉宾说的对,我这个老头子真的OUT了,与时代格格不入。记得我学生时代的导师说过一句话:当你放眼这个世界觉得很多事情看不过眼的时候,证明你老了。
但我要说:I will- back.
一个人女人不读书还觉得很光荣;
一个人女人还没读完书就想被包养还觉得很理所当然;
一个人女人不喜欢动漫就觉得所有喜欢动漫的人是‘神经病’; 一个人女人不要脸就觉得‘童男子’是怪物;
一个人女人不懂‘房车’的概念还觉得很高傲;
一个人女人不知道‘执子之手’还觉得自己很有文采;
我们要说:女嘉宾们,你们可以嘴里喊男女平等,你们可以心里想被包被养,你们可以一脸单纯的面对铜臭做深呼吸,你们可以在台上很清高生活中很现实,因为你有自由言论权,但不是为了让你用来侮辱别人的。你不仅侮辱了许多男嘉宾,也侮辱了全中国几亿没房没车也没有权,但还是在苦苦奋斗的好男人! 真心希望,或者说是梦想有这样一幕出现——
一个男人走到舞台中央,请主持人和我暂时保持沉默,然后说上这样一段话: 大家好,我是某某某,很高兴站在这个舞台上,首先,我有几个问题要问:
1.不想生孩子也没想过赡养自己父母的女生,请灭灯(18剩下了17)
2.不会做饭的女生但想做全职太太的女生,请灭灯(17剩下了15)
3.相信夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞的女生,请灭灯(15剩下了10)
4.素质低文化少却有一条毒舌的女生,请灭灯(10剩下了5)
5.拜金但又不好意思说出口的女生,请灭灯(18盏灯全部熄灭)
好了,主持人,我的问题问完了,这里没有适合我的女生,谢谢各位,再见。导播请注意,我现在走出去,请不要在我的背影里打出<遗憾退场>四个字,谢谢! 但遗憾的是我始终没有等到这个骑着白马而来的英雄,似乎有些倦了,累了。 最后向支持我的朋友说一声:不管倦了还是累了,我个人希望‘万峰’不仅仅是一个怒汉,而是在这个乱象丛生的社会中一个最真实也是最真诚的声音。