重庆市石柱土家族自治县渝中实验小学三年级 兰 濛
我的世界是有趣的、快乐的、美丽的,有时也有点小痛苦和忧伤,有时往往也会有些捉弄人的事情发生。
今天的天气真好,仿佛天在为我而蓝,草为我而绿,小鸟也在为我歌唱,花儿都为我露出了灿烂的笑脸;因为我今天在学校的数学测试我考了个满分。回家一定要向老妈好好的炫耀一下了,叫老妈给我买个心仪的礼物奖励我一下;买什么呢?买辆自行车吧,不行,那是早晚的事情;买个杯子,又有点太便宜了。总之一定叫老妈给我买个我称心的礼物。 回到家,我蹦蹦跳跳的来到客厅,妈妈说:“濛濛今天的心情这么好是不是又什么值得高兴的事情了?”,我漫不经心的回了一句:“我的皮肤晒黑了,应该保养一下了”,妈妈听了显出一副很生气的样子,我急忙把卷子拿出来放到她的面前,老妈的脸立即就“阴转晴”了,“一百分呀,是真的吗?走,老妈今天好好的犒劳犒劳你,想要什么今天你说了算,就是来个钱包大减肥也值得”。说着我们就准备出去,这是电话突然响了起来:“您好!是哪位?”,“濛啊,我是你同桌”,我问他:“你又那道题不会了?”,“不是啊,我俩的考试卷拿错了”,啊?我的头马上就懵了,天塌了… …