lol极地大乱斗法师克星哨兵之殇出装推荐
哨兵之殇——加里奥
极地大乱斗哨兵之殇出装思路:
作为一个法师克星当然不能浪费了哨兵之殇的天赋,而大乱斗地图中还是推荐顽疾的哨兵之殇走AP路线,他的技能加成还是比较高的,技能只要放中了,伤害还是很可观的;
哨兵之殇本身比较缺蓝,所以附带回蓝和魔抗的装备十分适合他,不仅可以增加他的法力回复从而提高他的消耗能力,同时魔抗转成的法强也是可以让他的输出提高一个档次的同时本身不惧怕任何AP法师;
石像鬼——加里奥
极地大乱斗加里奥出装顺序: 出门装推荐+
+,后期转成的可以提供加里奥不少的蓝
量回复,前期
不会太低了;
不仅增加蓝量回复同时也能增加不少的魔抗,这样前期加里奥的法强就
下一件装备我推荐
+
合成的,深渊不仅增加法强和魔抗,同时被动减少敌人魔法抗性可以配合加里奥的大招,打出更高的伤害;
接下来的装备我选择
+合成的,这件装备第一增加加里奥的法术穿透、第二可以增加不少的生命值,最主要
力不俗的英雄;
附带的真实伤害十分适合加里奥这种消耗能
剩下的装备可以考虑
+合成的,不仅增加不少的魔抗和生命值,被动提高20%的生命恢复也能配合加里奥的W技能;如果对面AD
输出太高,推荐
+合成的,增加加里奥不少的生命值和护甲;如果还是容易被秒杀,那么+合成的则是你最好的选择了,2.5s无敌谁也秒不死你了。