优质的女人不怕年龄
优质的女人不怕年龄---
送给天下所有的女人!
真正懂得生活的女人是不应该回避数字的,当那一串串铭记了韵味的字符,呈现在女人面前时,女人应该用丰满的思绪来填充数字。数字其实是怕女人的。它们只不过是个代号而已,女人则是灵动的乐章。
如果女人冷落了那些数字,它们便会来极力地讨好你,有时候命运也是这样的。女人不要相信所谓的命中注定,要坚信,只有自己才有权利拒绝坎坷的道路,别把困难都想成是理所当然的遭遇,你的坚强是一座坚不可摧的堡垒。
二十岁的女人,是一朵娇艳的鲜花,你可以任性,可以让爱你的男人为你的放纵买单,但是,这时候的女人不要做的过分,你可以做一个知错就改的小女人,但不能把男人作为一生的依靠,因为你的路还长着呢。
当女人的年龄超过三十岁,就不要继续把无谓的攀比挂在脸上,这个时候,女人是一部文字细腻的小说,她不再是二十岁那个文字浮华的散文诗。懂得欣赏自己的女人才是最美丽的。三十岁的女人是宝,她们享受生活,更知道什么是自己想要的。如果你是男人,应该赶快找这样的女人来爱,三十岁的女人会过滤情感,只有那些真挚而持久的爱,才是她们的首选。
四十岁的女人,要开始决绝生活的烦琐,不要把贤惠的性格与朴实的着装叠加在一起,你的美丽,是内在的融合与外在的展示相结合。别为了省下那点美容保养的钱,而把黄脸婆的帽子戴在自己头上,偶尔的奢侈是必要的。四十岁的女人,要拥有自己的朋友圈,你的家庭固然很重要,但是你的世界一定要更精彩。
五十岁的女人,要把内衣穿得比外衣漂亮。把丰腴的身体资源,合理有效的利用起来。别担心自己过于性感,这是你的魅力,是其他年龄段的女人所望尘莫及的丰韵。五十岁的女人要给男人一个距离感,男人天生就是个完美主义者,他们是要不得遗憾的,而女人却可以制造这条绚丽的风景线。距离产生美,这句话说的一点儿没错。
六十岁的女人是华贵的象征,给自己佩带一些精美的首饰,这些东西就是属于你的,你的美,不需要语言来诠释,你笑声已经是这个世界上最动听的旋律,你的眼神是墨蓝色夜空下,最明洁的月光。这时候的女人很大度,生活上的幸福已经孕育出女人的甜蜜,做自己喜欢做的事情,把温馨的小窍门传给你的后代。
七十岁的女人是人生中最辉煌的时候,当爱你的人和你爱的人围绕在你周围时,生活便给了你世间最珍贵的东西--爱。这时候的女人是那个安享晚年的慈祥老婆婆,是小孩子心目中的蔽护伞,是儿女心中最惦记的好妈妈。
女人天生就是用来爱的,被爱的时候别问什么理由,爱是没有理由的,享受被爱的温馨才是女人应该做的。爱与被爱都是需要智慧来捕获的。
女人不要在自己的男人面前羞涩,你可以撒娇,可以装傻,可以生气,但不能没有自己的思想。如果你不是个身体丰满的女人,那么,你就要努力做一个思想丰满的女人,身体的丰满或许会变成臃肿,但思想的丰满,却始终都是属于你的傲人魅力。