《海阔天空》《对面的女孩看过来》
海阔天空——信乐团 我曾怀疑我 走在沙漠中 / 从不结果 / 无论种什么梦 / 才张开翅膀 风却便沉默 / 习惯伤痛能不能 算收获 / 庆幸的是我 一直没回头 / 终于发现 真的是有绿洲 / 每把汗流了 生命变的厚重 / 走出沮丧才看见 新宇宙 / 海阔天空 在勇敢以后 / 要拿执着 将命运的锁打破 / 冷漠的人 / 谢谢你们曾经看轻我 / 让我不低头 更精采的活 /
凌晨的窗口 失眠整夜以后 / 看着黎明 从云里抬起了头 / 日落是沉潜 日出是成熟 / 只要是光一定会 灿烂的 / 海阔天空 在勇敢以后 / 要拿执着 将命运的锁打破 / 冷漠的人 谢谢你们曾经看轻我 / 让我不低头 更精采的活 / 海阔天空 狂风暴雨以后 / 转过头 对旧心酸一笑而过 / 最懂我的人 / 谢谢一路默默的陪着我 / 让我拥有好故事可以说 看未来 一步步来了
对面的女孩看过来——任贤齐 (咳!)对面的女孩看过来 / 看过来,看过来 / 这里的表演很精彩 / 请不要假装不理不睬 / 对面的女孩看过来 / 看过来,看过来 / 不要被我的样子吓坏 / 其实我很可爱 / 寂寞男孩的悲哀 / 说出来,谁明白 / 求求你抛个媚眼过来 / 哄哄我 / 逗我乐开怀 / (嘿嘿嘿,没人理我,嘿!) / 我左看右看,上看下看 / 原来每个女孩都不简单 / 我想了又想,我猜了又猜 / 女孩们的心事还真奇怪 / 寂寞男孩的苍蝇拍 / 左拍拍,右拍拍 / 为什么还是没人来爱 / 无人问津哪,真无奈 / 对面的女孩看过来 / 看过来,看过来 / 寂寞男孩情豆初开 / 需要你给我一点爱 / (嗨----嗨----!) /
我左看右看,上看下看 / 原来每个女孩都不简单 / 我想了又想,我猜了又猜 / 女孩们的心事还真奇怪 / 我左看右看,上看下看 / 原来每个女孩都不简单 / 我想了又想,我猜了又猜 / 女孩们的心事还真奇怪 / 爱真奇怪! / 唻唻唻......喔哎噢! / 唻唻唻......噢----! / (唉!算了,回家吧!)