新注册的微博如何加粉丝
很多新手同学都是一个崭新的微博,粉丝只有几十或者几百个,这个时候你拿到你的微博就要用心的把它装修一下拉,就像现实生活中的店面一样,要想有源源不断的顾客,把门店装修的漂亮一些的话,顾客体验也会更好一些。好了废话不多说,下面我就来简单给大家说一下一个新号如何把资料修改的吸引关注。
1.把你的微博名字修改好。
我举个例子,比如90斤刚刚好、减肥很简单、瘦腿小窍门、化妆小窍门
我说的这些微博名字是不是一看就知道他是干嘛的呢?微博取名是至关重要的,只有名字取得好人家才有关注你的欲望。
2.微博介绍的资料。
3.微博的背景图片和微博内容
微博的背景图片一定要弄自己主题相关的,最好是自己去找相关的素材稍微PS设计一下。
4.上面的步骤都准备好了之后,开始加粉丝之旅。
大家有没有想过一些问题,明星的微博为什么那么多人关注呢,一个自拍照片转化也可以上万。说白了他就是上的电视屏幕多,曝光你比多。你也可以按照他的思路,做一个草根明星,做一个内容号出来。我们先来分析一下你的目标粉丝在哪里,怎么让他关注你的微博。如果你是做减肥类的,你可以去找一些草根大号,比如化妆很简单。关注化妆的人都是女性用户,其中一大部分都很有可能需要减肥。这个时候你就可以用软件批量去关注他的粉丝,当粉丝看到有人关注他的时候,多数人都会去看一下是谁关注了他,看到了是你减肥主题刚好她有减肥的需求,很快就迅速关注你了,会查看你的微博内容,看看你的减肥小技巧。这样一个忠实的粉丝就关注你了。批量关注也有一些小技巧,新浪微博里面有一个软件叫做做粉丝管理大师,这样你就可以不用手动苦逼的一个个去关注他们拉。