美国亚利桑那州的比安卡-洛佩兹声称,她在一片薄饼上发现了圣母玛利亚的面容。洛佩兹表示,这一神圣的图像将会给她的家庭带来平安与安慰。
迈克尔-杰克逊的突然去世,让许多歌迷一时难以接受这个现实。在7月2日,CNN为了悼念杰克逊,“拉瑞金现场采访”节目在杰克逊生前住宅梦幻庄园内现场采访了杰克逊的哥哥。摄像机在拍摄住宅的走廊时,捕捉到一个透明黑色人影从镜头中出现并快速走过。
鬼穿墙事件
据说“鬼穿墙”当晚,2人在观看电视节目,另1人则坐在后面试用新手机录像功能。忽然,1个白影快速掠过(大家发挥眼力去找呀)双脚不着地穿墙不见。坐在电视机前的2人,立即跳起来,难以置信地到墙边察看。那时正值农历7月,据说是什么鬼节吧,有POPER知道的告诉我。
英科学家揭秘灵异照片
美国女子用手机拍到去世20年曾祖母鬼魂
日前,美国一名女子在拍摄家庭照片后意外在照片中发现曾祖母的身影,而她的曾祖母已经于1990年去世。摄影专家证实照片未经过处理,也无法解释照片上出现的神秘影像。
据克罗地亚“网络”网站8月5日报道,该女子名叫凯西,今年18岁。她向记者介绍说:“我当时用手机给2岁的侄女拍照,看到照片时我简直疯了,我至今无法想象那照片上竟然有我已故曾祖母的脸!”
英国少女被“附身”在空中漂浮、家具在空中移动
一名亲眼目睹的女警甚至签下了宣誓书,表示自己的确在现场看见了莫名移动的椅子,还有30位证人能够证明。许多人质疑它是否是一个骗局,然而没有其它解释比“超自然”更加令人信服。英国少女被“附身”,在空中漂浮、家具在空中移动。
不过女孩的经历让她受尽折磨,甚至被关进疗养中心。这起闹鬼事件后来也被当作电影题材,被两家电影公司改编为作品。
英国一名11岁的女童被猛鬼附身 不断出现灵异事件
英国伦敦郊区的一所房子,一名11岁的女童被猛鬼附身,并且不断出现灵异事件,甚至发出刺耳的男性低沉声音。
这起事件发生在30多年前的1970年代,当时仅11岁的少女哈吉森(Janet Hodgson)被附身时以男性低沉的嗓子说道:“在死之前我的眼前一片漆黑,就坐在角落的那张椅子上,永久地睡去。”然而这段声音却是来自前屋主威金斯(Bill Wilkins),早在多年之前便已死去。灵异与推理英国少女被“附身”,在空中漂浮、家具在空中移动。
恐怖事件在30年前引起国家的喧哗,房子内的小女孩在空中漂浮、家具在空中移动、甚至对象会莫名地砸向在场的人士,都引起了大家的恐慌。