(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:一张恐怖的诡异照片)
经典剧照:《黑衣女人》。
经典案例:《黑衣女人》《三更之回家》。
俗套经典度:75分。
特别提醒:生命诚可贵,远离老照片!。
也许恐怖片中的照片不见得全是灵异照,但往往都作为揭示剧情中关键一环的梗而存在,《三更之回家》里那对生死殊途却不离不弃的夫妇便是寄存在遗照般的相纸中才显得更加诡异,彭顺的《C+侦探》中更利用对照片的360度神奇旋镜来讲述故事中最惊悚的那部分。。 因为在不少重要情节埋于尘封往事中的惊悚片,都以"照片"为契机,画像、口述都能说谎,唯独照片才能真实记录当时当日的情形,乃至摄入鬼魂。所以鬼片的最犀利道具必是照片,尤其那种黑白泛黄的老照片,能让照中人的面孔无端变得诡异,惊悚效果非凡!#电影#。
爱乐活生活医疗电影。
黑衣女人
C+侦探
三更之回家
——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。