“我的上半身比起下半身的确算瘦,算不协调的,但是每次减肥萝卜腿还是那个样子,大家都觉得我其实没有瘦,严重打击了积极性啊!也就是从那个时候起,我告诉自己,一定要瘦腿、瘦腿??经过了不懈努力和勇敢尝试,我终于找到了合适的瘦腿方法,成功摆脱了萝卜腿的困扰。这就来和大家分享下!”
其实这个方法很多人都试过,有的人说有效果,有的人说没效果,我觉得还是不错的,但不是抹上瘦腿霜包上就好,要配合有氧运动!我是包上后原地高抬腿100下,腿部都会出很多汗。如果你用的是能发热的瘦腿霜,那腿部就会有燃烧的感觉。
温馨提示,瘦腿霜要抹均匀哦。
我们学习或者工作一天下来,腿部的压力是很大的,加上现在的人基本上都坐着,不怎么动,腿部很容易积累水分。如果你穿短袜,晚上回家脱袜子时如果发现袜子的勒痕很明显很深,那就说明腿部水肿了。每天晚上睡前躺着床上,双腿抬高与上半身呈90度,坚持不住的,可以把腿靠在墙上,这样抬15分钟左右,帮助去腿部水肿很有效果。
买个泡脚粉,然后泡脚半小时,泡的时候顺便敲打腿部经络,对瘦腿效果很好。我个人很推荐用这种方法。很多人减肥,都说减了10几斤,哪都瘦了,连胸都小了,但是腿还是没有瘦。确实,腿部很难减,难减的原因就在于,我们现代人生活条件太好了,也不需要干什么力气活,整天就坐着办公或者学习。腿部经络就会渐渐堵塞,一旦堵塞,腿部脂肪就很容易堆积。还有就是女孩子爱美,冬天喜欢穿裙子,或者只穿一条单裤,这样腿部就会受冻,腿部本来离心脏就远,温度就低,再加上不注意保暖,腿部就受不了了。这个时候,我们身体就会为了让腿部保暖,而把大量的脂肪输入到腿部,来御寒!所以,爱美的MM们一定要注意,爱美得有个度!
那用泡脚粉的好处就在于,它可以暖身,泡的过程中血液循环,让腿部暖起来。还可以通经络,一旦经络通了,腿部就不会堆积那么多脂肪了,腿也就瘦了。
然后用拳头敲打自己的腿部,整腿都要敲,敲到酸痛的地方要重点多敲一会,因为这里是经络堵塞的地方。这样才能瘦下来哦。
如果平时吃的东西很咸,腿部也会容易水肿的哦,所以一定要吃清淡些。平时可以吃点香蕉盐分,化学成分进入体内,加上平时不怎么运动,这些毒素就很容易积累在腿部。所以,如果你也是外食一族,那么记得向服务员要一杯温开水,把菜在温开水里面过一下,这样就可以少摄入一些盐分和化学物质!画中画广告2#)
分页#)
瘦腿工具其实只是辅助的,每天用一下,可以防止腿部脂肪堆积。每天洗完澡擦乳液的时候可以顺便用瘦身刷刷一下,促进循环疏通经络,对减腿效果不错。我每天洗澡的时候都
用这个,把腿部皮肤刷到红红热热的,我发现不但瘦腿,腿部皮肤不再有那种疙瘩,变得很白很光滑,估计这么刷也能排毒吧。
这个方法很多MM都介绍过了,刮痧确实是可以瘦身的。但是比较痛哦,要忍住呢。我自己刮了一个月就放弃了,真的有点累,不过效果还是不错的。其实做什么事情,都要坚持,坚持了,你就成功了!
滴上瘦身刮痧油,涂抹均匀然后用刮痧板从下到上刮自己的腿部,很多MM推荐的时候说要刮穴位,但是很多人都不懂穴位,所以我觉得刮整腿就好了。这样不至于因为不懂而放弃。就是浪费油,呵呵,不过钱是小事,只要能瘦腿就行了。
我不建议做剧烈运动瘦腿,因为剧烈运动都是无氧运动,很容易造成肌肉变形,腿形会变得不好看。其实瑜伽真的是很好的减肥方式,但是就是有些人觉得自己身体柔韧性不够,所以就放弃了。但是我觉得慢慢来,一点点做,慢慢就可以做到很好了。瑜伽可以拉伸腿部韧带,让腿部看上去非常性感,肌肉线条也会变得很好!