怎么让萝卜腿变瘦
怎么让萝卜腿变瘦?
许多办公室女性因为长久的坐或站立,会令腿部的血液和淋巴系统活动减慢,让新陈代谢变得不好,有些甚至出现腿部肌肉萎缩、收缩力减弱等现象,然后就形成了难看的萝卜腿。这种现象对爱美的女性是不可接受的,让她们不敢穿性感的裙子或短裤,甚是烦恼。面对这样的情况,怎么让萝卜腿变瘦呢?
瘦小萝卜腿技巧一:脚跟踩在门槛上,脚后跟用力后沉,双腿加紧,提臀,膝盖伸直。脚后跟上下浮动4次,停留10―15秒后反复练习即可。
瘦小萝卜腿技巧二:双手扶沙发靠背,右脚后跟用力下沉直到贴近地面,左腿弯曲至弓行,臀部收缩向前顶,背部垂直,双肩放正。
瘦小萝卜腿技巧三:坐沙发上,左膝关节弯曲,左手抓住脚后跟,同时脊柱立直,左腿膝关节伸直延长向上。
除了这些生活中的方法,我们还有更好的医疗方法可以帮助解决萝卜腿的问题。常用的方法就是进行瘦腿针注射。瘦腿针瘦萝卜腿是目前最安全有效的方法,为众多女性所接受。它可以做到无创伤疤痕、无副作用、迅速的达到瘦萝卜腿的效果。
瘦腿针瘦萝卜腿的原理与瘦脸针治疗四方脸是一样的,利用生物素能够放松过度收缩的肌肉的原理,使肌肉体积缩小,注射后除了针孔有一些瘀血外,其它没有任何不舒服。在治疗的时候甚至无需麻醉,只需要在两侧小腿肌肉的肥厚位置选择几点进行注射即可,整个治疗过程只需十几分钟就足够了。
在经过瘦腿针注射治疗后,大约三天就可以逐渐感觉到变化,这时候你会感觉到小腿可能有些力量不足,跑步的时候会有些困难,但这不会影响正常的行走。大约2周后,你可以明显感觉到腿部曲线的变化,这样的变化持续1-2个月后会达到顶点。
瘦腿针的效果可以维持6-12个月左右,如果想要达到永久的瘦腿效果,那么就需要进行连续的注射治疗,一般需要连续注射三次,每次间隔6个月时间。当然每个人的个体情况和保养情况都不同,有些人保养不好或自身身体反应比较缓慢,那么就可能需要多注射几次,因个人的情况而定。