知名电视演员刘涛曾出演很多知名的作品,诸如《还珠格格3》、《天龙八部》等,在众多电视剧中,刘涛都以一个温婉大气的形象出现在观众面前,并受到观众的一致好评。
在2013年即将开播的电视连续剧《贤妻》中,刘涛也将出演一个为捍卫家庭而付出努力的贤妻,除此之外,还有其他等6部由刘涛主演的电视剧即将面世,刘涛被称为2013人气女星。
温婉大气 坚强和柔美相结合
在电视剧贤妻中,刘涛出演额的角色温婉大气,既坚强又温柔,跟剧中人物形象搭配的是角色的服装打扮。蓝色的花边内衬衣服作为打底,灰色的长袖针织衫恰好能够露出内里打底衫上花边的领子。
相搭配的是白色的休闲裤,整体的打扮清爽干净,长发扎成马尾状,温婉大气,既显出了剧中人物性格的坚强又不失温柔的感觉。
休闲大气职业范
刘涛的打扮趋向于休闲大气的职业装,这款休闲的白色小外套加上马尾头发显出她的干练气质,内里搭配的印花长袖连衣裙又显得温柔了许多,整体的打扮大方有气质,是职业休闲两不误的搭配。
现实中刘涛也是坚强和温柔的完美典范,老公破产之后得到了刘涛的鼎力支持,刘涛的性格也可以解释她的穿衣打扮的风格为什么偏向大气和正统,不仅在剧中,现实中刘涛也值得大众学习。