细数:谍战剧中的美女
【细数】谍战剧中的美女
排名不分先后,如果我盘点的没有你心中的那个女神,欢迎提醒,此贴可能更新会慢一些,望大家耐心等待!!!
先上一张美图,因为不知道这个演员是谁,就不在盘点之中,题外话,有谁认识她。
让一个人住在另一个人的心里,是多么幸福的事,你的笑在我眼里尽显温柔,想念的心在寂静的时光中绽放,无论走过多少春夏秋冬,心中都会存有一份感动,你我之间的那些温存,那些笑与泪,都将沉淀在我的心海,端坐在心的世界中,与思念对望,一缕缕深情,化作一念地老天荒。
生命中,若有一个人,如流星般璀璨过,如美梦般存在过,纵使没能长久的拥有,纵使没能一起朝朝暮暮,却可在风起时念起,文字中想念,这,何尝不是一种幸福?繁华深处,情意依旧,一笔落墨,思念倾城。
人活着总归要找个支柱,可以在生气的时候尽情倾诉,可以在绝望的时候紧紧抱住,可以在寂寞的时候立即动身来到对方面前,爱人总 是飘忽不定,要么迟迟不肯出现,就算出现了说不定哪一天就会分道扬镳,可你不同,我知道你会一直都在,我们包容彼此的一切缺点,经常对彼此无奈,却又永远深爱。
1、陈紫函------她再谍战中表现不俗,记得有一年好多电视台都在播放她的电视剧,其中谍战最多,其代表作品有《黑玫瑰》《密使》《江南锄奸》《江湖儿女》本人最喜欢她的《密使》
2、唐一菲--------我喜欢她的眉毛,有点柔中带刚的感觉,以前只在恐怖电影中看到过她,
后来发现她再蝴蝶行动中的打扮挺好看,就开始慢慢关注她了!