泉林山庄一日游
沙富小学 四年级 周嘉宇
今天早上,八点钟,我们学校去旅游了。我怀着兴奋的心情来到了美丽如画、乐趣无穷的中山的泉林山庄。
走进大门,就来到了儿童乐园。有很多的游乐设施,其中包括八爪鱼、摩天轮、激战碰碰车等等。我们玩了八爪鱼,又刺激,又好玩。我们坐上了一架五彩缤纷的座位。开始转了,我们带着激动地心情,随着座位一起转动,转着转着就开始原地翻滚了,翻来滚去,我太惊了,还不时发出尖叫声。下了座位,我的脚还有点软软的。
走过儿童乐园,我们来到了科学馆,里面展示了许多的先进的航天火箭;各种各样的恐龙,有蹲着的,有站着的,有些的脚是抬起来的,也有些的嘴巴是合上的,姿态万千。
走过了科学馆,我们来到了山顶公园,那里绿树成阴。我们玩了一个“空中飞人”,人在天空飞,树在身后移,可刺激了。
这一次泉林山庄一日游,让我回味无穷,我还不时想起玩耍的过程呢!我喜欢泉林公园,我爱祖国的美丽的河山。