作文《春游记事》
春游记事
这是怎么回事呢?什么事让他们那么开心呢?他们究竟是去哪里?嘿嘿,不知道了吧!告诉你吧,今天是我们朝天实验小学全体师生一年一度的春游,想到要去旅游了能不高兴吗?
一路上蔚蓝的天空,洁白的云朵,哼着歌儿的小鸟,绿油油的树木,清新的空气,一切是那么的美好!
过了许久,我们的车终于到中山烈士陵园,扫完墓,车立刻开向我们盼望已久的泉林山庄游乐场。一下车我就被眼前的景象吸引住了,许多学生在这里玩,他们玩得多开心啊!我便迫不及待地冲向游乐场这片“圣地”,挑来挑去,还是挑了最刺激也最挑战胆量的游戏——荷林活鬼城。
刚进鬼城,里面是一片漆黑,伸手不见五指,而且阴森森的恐怖极了,我们不禁害怕起来。我们想,这黑暗之中会不会隐藏着什么玄机?还没有等我们想完,突然,在黑暗中一个眼睛闪着红光手的 “吊死鬼”向我们扑过来,咦?为什么没有砍到我?哦!原来它在笼子里,它怒吼着,从空中荡过来,好像它把笼子撞破就可以出来“吃”我们,我和黄思斯害怕极了,不停的尖叫。我们转头一看,一个白发女鬼露出狰狞的表情,我们吓得毛骨悚然,立刻冲向它旁边的那扇门,可惜,那扇门是紧锁的,我们又赶紧开逃。可是一波未平一波又起,刚刚才躲过“追杀”,现在又来了一个“突击”突然间,一个庞大的身躯出现在我们眼前,此时,还从空中传来几阵狮子的吼叫声,胆小的我们害怕极了,我和同学们紧紧的拉在一起,生怕再出什么状况。“狮子”事件过去了,不一会,又有一些鬼向我们扑过来,还不时的传出一阵鬼哭狼嚎的惨叫声。当时我的心里只有一个想法:快点逃出这个“地狱”!我们又转弯,看到一个降魔阵,我们以为安全了,谁知正当我们高兴的时候,一个“鬼”突然从门中伸出一只
手来,吓的我们哇哇大叫起来。最后我们在种种的考验下终于逃出了“地狱之门”,让我们的心灵摆脱了魔鬼的追击!
我们还去玩了空中滑翔,旋转迪士高,空中单车等一些游戏。
在这次春游中,我们不仅锻炼了自己的胆量还使我们的胆量,还舒展了我们的身心。