泉林山庄
中山泉林山庄
沙富小学 四年级 周凯敏
今天早晨,我们去了泉林山林。泉林山庄是那么好。
我们去进了大门,到了儿童天地。那里有各式各样的机动游戏。有八爪鱼、击战碰碰车、荷李活鬼城等等······我们来到了荷李活鬼城,虽然很害怕,但我还是壮着胆子进去了。里面很黑,可是我们的校长就在我们的前面我心里还算踏实。校长对我说:“等一下里面的人装扮成鬼才可怕的。”我说:“我不怕。”刚刚走了一半路,我的心就在砰砰地跳着。有一个假扮的“鬼”扑出来,吓了我一跳,不由自主地尖叫了一声。走出了荷李活鬼城我才松了一口气,但心胆俱裂了。
走过了儿童天地我来到科学馆。里面有恐龙骨头化石。有的低下头,有的头朝天,有的头上长刺,有的背上有刺,千姿百态。让我增长的不少知识,开拓视野。
走完了科学馆,我们来到了山顶公园。山顶公园的树非常茂盛,那么绿,人们看着非常舒服。树上有很多树叶,一簇对在另一簇上面,不留一点儿空隙。
时间过了很快,我们该回校。中山泉林山庄真美丽,它让我回味无穷,我有些恋恋不舍,我上车时还不停的张望。