碧峰峡之旅作文300字
碧峰峡之旅
五二班 李琅
在这个暑假,我去了辽阔的草原。无边无际的沙漠,骑了马和骆驼,玩了刺激的滑沙??而今天,我们又去了碧峰峡,开始了一个新的旅程。
在前一天的晚上,我就高兴得睡不着觉,不停地幻想着第二天的旅程。第二天早上,我们迫不及待地上了车,和别的小朋友一起聊天,转眼间三个小时过去了,我们听导游说:“今天就在这好好休息,明天是自由活动。”听了这句话,我暗暗的想:明天是去动物园呢,还是去爬山呢?想着想着,我终于决定了去动物园。
第二天,我们吃完早饭兴致勃勃地来到了动物园门口,“哇!”我大吃一惊,“动物园门口真是大排长龙呀!”拍了许久,我们上了观光车,我分别见是老虎、狮子、黑熊??过了一会儿,我们的观光旅程结束了,开始了我们的步行旅程,我们又分别见识了梅花鹿、羊驼等等非常温顺的动物,不过我最难忘还是在鸟区时那百鸟争鸣的时刻,那时我就仿佛在鸟语林一样,许多的鸟儿在歌唱。中途我还看了几场精彩的表演,有老虎表演、大象表演、猴子表演还有海狮表演,每场表演过后都传来了震耳欲聋的鼓掌声。
可快乐的时光总很短暂,我们的依依不舍地回家了。