当男人得知自己的女人怀孕后会是什么表情, 第一反应自然应该是欢欣鼓舞吧?但也不是 所有的男人都会露出这样的表情哦。 第一种表情: 第一种表情: 女:我们家要多一个人了。男:谁要来?女:……男:谁嘛?女:傻瓜。男:你有了? 哈哈,我要做爸爸了(狂喜,随即抱起女转) 。女:小心,嘻嘻。男(一脸傻样) :哦,对, 对对!小心我们的宝宝(好像对自己精子成活比较意外) 。以上情节一般只出现在电影或电 视剧里。 第二种表情: 第二种表情: 二奶:我有了。某大款:#%$&*小李是不是最近经常来,老实说,要不我让你喝西 北风,NND,你不知道老子 N 多年前就做了绝育手术吗?(一耳光甩过去) 第三种表情: 第三种表情: 女:我有了。 男:不是吧?我们不是每次都有穿雨衣?女:不是啊,前几天晚上你喝多了没有穿雨衣 就和我那个了。男:啊!你为什么不制止我?为什么?你不知道这样很严重的吗?我还不想 结婚呢,你这么年轻,难道就想这么快走进婚姻的坟墓?不行,拿掉,乖。我会更爱你的! ——一负心汉说。 第四种表情: 第四种表情: 女下属: 我有了。 某领导: 啊?我的?女下属: 不是你的是谁的?某领导: 这样不行啊, 这样会对和谐社会造成不良的影响,破坏精神文明建设,违反计划生育,使你我两个家庭破 裂,不利于安定团结。你还是一名有觉悟的同志嘛,要以大局为重,不要辜负组织对你这么 多年的培养。这样,我让李大姐陪你去医院做人流,休息几天。XX 科还缺个副科长,下个 星期你去上任。我对你的期望还是很高的嘛! 第五种表情: 第五种表情: 女;我有了?男:什么?不是吧,你怎么可以这么不小心?你还怎么上班坐台?怎么接 客?你是不是疯啦?连我你都养不活。 怎么还能养多一个?你想饿死我是不是?给你气死了, 我容易吗我?——一软饭男语。 第六种表情: 第六种表情: 女:我有了?男:真的!女:怎么办?我爹会打死我的。男:怕个鸟,走,去你家,我 看现在你爹还敢不敢要 8 万礼金!嘿嘿! 第七种表情: 第七种表情: 女:我有了?男:我的?女:不知道。有可能是你,也有可能是 XX、或是 XX、还是 XX, 我也搞不清楚。男:靠,生下来去做 DNA。——一对超开放的夫妻。 第八种表情: 第八种表情: 三流女星:我有了。某导演:操,怎么会?做掉吧。三流女星:可以,不过这部片的女 主角要我来演。某导演:这样不妥吧?三流女星:随你的便,反正现在我已录了像,找个娱 记一炒,我也还怕不出名?(拿起手机)XX 八卦报吗?我有料有爆,我和某导
演不得不说 的故事你们感兴趣吗?某导演(抢过手机) :不就是个女主角吗?明天去试镜。 第九种表情: 第九种表情: 女:我有了?国内某球星:不是吧,这生活怎么过,你不知道我们踢足球的待遇比民工 还差吗? 第十种表情: 第十种表情: 小秘:我有了?某老板:不是吧?不能给我老婆知道。小秘:怎么办?某老板:明天一起去 XX 花园看楼,买一套,你就安心住下。你放心,只要你安份,我会负责到底的,适当的时 候给你们母子一个名份。 第十一种表情: 第十一种表情: 早上,老婆来到床边拿着试孕纸:看。本人:什么?老婆:有了。本人:哦,早就该有 了。 (继续睡觉)TMD 终于不用戒酒了,今晚哥几个好好喝几杯庆祝一下。