炉石传说术士大师3速攻卡组推荐
各位炉石传说的玩家们,今天为大家带来的是术士的一套速攻卡组,几回合就可以轻松的解决对手,更多详细玩法请玩家们继续关注本站哦,一起来看,一起来了解一下吧!
玩炉石传说一直没碰天梯,主要是自己卡牌太差,怕丢人,后来竞技场1胜3负给的包居然开出一张大王,马上有要打术士牌组的冲动。这时突然看到李博大师的术士快攻套牌推荐,作为打喜欢小红快攻的我自然是很高兴,主要是便宜,数了数也就几张蓝卡,新人比较容易凑到。后来根据自己的牌库修改成屌丝卡组,2个小时内从零冲到大师3,赢一局升一级,输一局的话需要赢2局才能升级,大概打了27场左右吧,记不太清了,输了3-4场,其中输的2场记得很清楚,一场面对全面aoe的法师,4回合硬币暴雪,7回合烈焰风暴,清干净了再起不能。输的另一场是面对冠军盗贼套,各种连击抢血让我再起不能。其他输的是起手不好,调度后手上1费法术+4费6费,相当于前3个回合放空,结果输了。感觉还是很有竞争力的,基本上5-6回合就可以冲垮敌人,冲天梯过程中和2个鱼人流抢血赢了,即使遇到一回合北郡也不怕,各种3攻小人冲垮他,还有虐掉各种橙卡土豪。牌表如下:
一费小伙伴:
这3只每样2只,我牌库烈焰小鬼只有1只,因为没有开到,残念。鲜血小鬼真的是好用,没有的话建议合2张,防清场神器。
李博大师推荐的是这2张卡,我都没有开到,又不想浪费粉尘合成,所以改成下面的2张开到的屌丝卡。其中麻疯侏儒确实很好,我有冲动合2张,有一次抢血就差1点血敌人就输了,结果就是打不掉,当时要是有麻疯侏儒就赢了。
我没有开到上面2个重要的,又不想用粉尘合成,用的后面这两张屌丝卡代替,勉强可以接受。
2费小伙伴:
这2个也是李博大师推荐的,主要是我没开到飞刀,又没有那么多粉尘合成,精灵龙也只有1个,就用下面几个代替:
你没看错,就是基础卡组小屌丝卡起到大作用,甚至我觉得小软的位置不可替代,尤其是遇到盗贼和战士,面对敌人2-3回合3攻武器,小软上场就相当于敌人少了3攻,我们的一个小伙伴活了下来。
3费小伙伴:
你没看错,这两个基础卡非常棒。
这个相当于3费打4,很好用。后面这个狼人是看到有个术士用,效果很好,所以带了一张。
4费小伙伴:
李大师推荐左边这个,不过我等屌丝卡组没有这个蓝卡,用黑铁矮人代替,也还不错。 高费小伙伴:
这两个相当好用,一样带1张,如果没有这两张的话,没有别的什么可以代替的,可以考虑拿粉尘合。
法术篇:
每种2张,不解释
这张正好我开到1张,发现也是很好用的,相当于有效伙伴的时候1费打4.
全套卡牌也就2张高费的是蓝卡,其他的蓝卡可以用屌丝卡代替,打造价格非常低,欢迎新人朋友尝试。
基本思路:打脸打脸打脸,不考虑敌人干扰的金鱼测试:
先手的话(不算很神的起手)
一回合烈焰小鬼。
二回合叫嚣的中士给烈焰小鬼加攻,上1/3嘲讽保护大家。烈焰小鬼打脸5点,对手剩25血。
三回合狼骑兵冲锋,all in打9点,对手剩16血。
四回合奥术傀儡+力量的代价,all in打17点,对手死。
后手的话:
一回合硬币+飞刀杂耍者。
二回合烈焰小鬼+叫嚣的中士,给飞刀加攻,飞刀飞出2把飞刀打对手2点,再进攻打对手5点,对手剩23点。
三回合狼骑兵冲锋,飞刀打1点,all in打11点,对手剩11点。
四回合随便,敌人死。