美丽的公园 魏晓榆
星期六,阳光明媚,空气清新,我和父母到水乡公园游玩。
再往前走15米,就来到了一座朱红色的桥,这座桥叫"七夕桥",桥的上面雕刻着许多条龙。桥的右边雕刻着许多凤凰。他们面对着面,你看着我,我望着你,相亲相爱。每一对情侣走过这座桥都会被感染,他们的生活也会幸福、美满!
走过桥,我们就来到了一个池边,池不大也不小,名叫"祈祷池",祈祷池里有许多荷花灯,色彩斑斓,美丽极了!说句不好听的话,假如谁的亲人出事故了,或者生活不如意,都可以到池前默默地说出来,灾难就会消除。神奇吧!
这就是美妙、神奇的水乡公园,我亲爱的水乡公园!