美丽的象山公园
我去过很多风景优美的地方。但我最喜欢去的地方就是象山公园了。
来到象山公园,首先映入眼帘的是一个大牌子,上面写着:象山公园,走进去就会看见一个跳广场舞的地方,人们在那里翩翩起舞。旁边就有一个游泳馆,那里有很多教练在教小朋友们游泳。蓝蓝的天空上有几只小鸟在叽叽喳喳地歌唱,让人感觉走进了一幅优美的风景画。
继续往前走,会看见一片绿油油的草地,草地上有一棵棵既粗壮又高大的树,就像庄严的士兵守卫着象山公园。草地的旁边有一个湖,湖静得像一面明亮的镜子,岸边有一棵棵随风飘扬的柳树,柳枝像一条条翩翩起舞的头发。
湖的前面是一座山,人们可以沿着石阶爬山,石阶旁有一棵棵树,树下的草有些枯萎了,有些还是绿油油的。爬到山顶后,就会看见一块石碑,石碑上刻着许多精美的花纹。下面会有一条小溪,溪水很清很清,水里有一条条的小金鱼,可以在那里钓鱼,也可以把你钓到的小金鱼带回家。
象山公园真美啊!我喜欢风景优美的象山公园!