关于雪的作文:冰雪精灵
在秋灵姐的伴奏下,冬雪姐唱起了歌,冬天又来临了,动物的假日也到了。 清晨,我早早的起床。出门一看,呀下雪了,冰雪世纪又来了,到处都是一阵洁白,就如冰雪精灵降临了,刺骨的寒风就如纯洁世界的入侵者。
一粒粒雪在空中飞舞,就如无数的雪精灵在空中聚会,雪精灵贴近我的脸,就消失了,用手去摸一摸正在休息的雪精灵,冰凉凉的很舒服,雪的味道是:嗯?闻起来清香、冰爽感觉一闻到就全身舒服。
孩子们在雪地里堆雪人、打雪仗、滑雪,看着他们脸上洋溢出天真无邪的笑容,感觉就是纯洁世界从天而降的天使。
冬天是多么纯洁啊!看着哪天真无邪的笑容,是多么的快乐!