冰雪节
林凡婷
走进冰窟大门的那一刻,大家一个个都惊叫起来,在这里,谁都看不出谁几岁,因为大家都穿着厚厚的棉袄,很萌。
听,大伙儿哈哈笑的声音;看,各种pose造型,只有你想不到,没有你做不到:你瞧这对姐妹花站在酒吧间合影,此刻像是在向世人告诉她们死党般的友谊;再瞧这对情侣夫妻多让人羡慕啊……
最让我兴奋的是滑雪,上楼梯一看,哇,还挺高级的嘛:有儿童雪道,成人雪道。我坐在滑雪专用座位上,工作人员往我身后轻轻一推,只听刺溜一声,冷气迎面扑来,我的脸都要冻僵了!冰滑梯,顾名思义就是冰做的滑梯,我要来挑战,我坐在冰块上,只听“嗖”的一声,“啪”我掉地上啦!
凯天城冰雪节真是太有趣,太令人难忘!真冰真雪,乐趣无穷,赶走三伏,赶走烦闷,凯天城让仙游“冻”起来!爱斯基摩冰屋、冰滑梯,凯天城把极地风光搬到仙游来啦,你可以瞬间穿越至北极,来到爱斯基摩冰里体验爱斯基摩人的特别生活。盛夏的冰雪狂欢,冰封酷热,穿越极地。谁说南方25度的夏天看不到雪?谁说滑雪一定要到阿尔卑斯山的?从高高的陡坡直冲而下,在超长滑道上感受速度与激情,体验雪上飞的快感!凯天城喊你来滑雪啦!
凯天城冰雪城堡,室温零下8度,穿上厚厚的棉袄,看看可爱的动画人物,滑滑冰滑梯的那种摔屁墩的刺激感,跟兄弟姐妹们来一场冰壶球的对决。。。。。。精彩不断,欢乐无限,还有跟多精彩环节,等你来玩。零下8度的风情,来过你才会懂!