亲爱的如果我离开文章字数作文
我的泪湿润了我的眼睛,心痛了一下,却依旧面无表情。
你给我的承诺,让我等了日日夜夜,却终于在午夜惊醒着,泪中带笑。那么简单的承诺你都给不了我现实,虚幻会耗空一切,只到灵魂都觉得痛,痛的清晰。
我们是在怎样的一个场景认识的呢?我记得是在我的同学聚会中我们认识的。你的朋友说,你不会喝酒,而且不和陌生人喝酒。然而,你却为我破例了。
刚刚从大学校园走出的我很高兴,认为受到了礼遇,满眼都是高兴和自豪的笑。这也开始了我们的牵绊,也是一种羁绊。
不知道什么时候我们在一起,也许就是那金黄金黄的丰收秋天吧。我丰收了爱情,我们在一起既奇怪又自然。奇怪的是,我是一个感情白痴,不知为何我们就到了一起。自然,是因为我一直相信自己的感觉,不管对错,就变成了现实。
我们在一起快乐吗?2年的时间,不长也不短,可是我感觉不到快乐了。我们很少牵手,你主动牵手的次数也可以数的清。
你说给我买花的?可是过了3个情人节(2个2·14,一个七夕),过了两个圣诞,过了很多很多节日,你的花我没有收到,可是你却说女孩子应该送男孩子巧克力,我送了,而你的花两年了还没有送到我的手里,是快递的怪蜀黍给偷走了吗?
看着别的情侣有说有笑地拥抱、亲吻,我却感觉这样的日子对我来说都好少好少,我甚至每次都很羡慕着望着这些快乐的情侣,我以为我总能感化他,让他主动牵起我的手,主动关心我喜欢什么,主动提起我们的将来,我们的以后。
可是,为什么后来,我们的吵架越来越多,后来,我们的冷战越来越多。后来,他告诉我,他不知道为什么和我在一起,他不知道喜欢是什么,他不知道是否喜欢,他不知道什么将来。 2年,我老了,沧桑的如一位老妇,回忆着少的可怜的曾经甜蜜。我很幽怨,却恨不起来。每天晚上看着他玩游戏的背影睡觉,早上依旧看到他的背影起床,等我刷牙洗脸回来,我看到他睡觉的背影。是的,全部都是背影。
我的泪不在眼中流,我的泪也很少在心中流,就那么一点一滴的,憋成内伤,一滴一滴地留下鲜血。
我不是一个悲观的人,却在面对感情的时候,在风中迷路了,被雨淋得瑟瑟发抖,却找不到可以慰藉的温暖。
亲爱的如果我离开文章
少了言语,少了笑容,只剩下文字相伴,孤寂但不孤单。如果我离开了,你还会记得曾经有一个我陪在过你身边吗?你还会记得曾经快乐的、可爱的我吗?
也许,在你的心里,我一直可有可无。然而,亲爱的,我依旧爱你爱到心痛。