靖江滨江学校五(5)班 屈新彭
“丁零零......”随着上课铃的打响,老师的身影也在教室里闪现。我一看课程表,哦,又到了发表扬信的时候了,一种莫名的兴奋与激动开始在我的心中徘徊,但心中的石头也悬了起来。
只见老师面带微笑说:“这次比赛,陈昊、魏源与屈新彭并列第一,我今天将给他们一项至高无上的奖励......”我听了,心花怒放,不由自主地看向了陈昊。因为我与魏源、陈昊一直是死对头,打了平手难免有点激动。只见,他们也正看着我哩,我们三人可是同时夺冠呀!突然,我感到我的好奇心开始难以控制,迫不及待地想知道是什么,但是,答案却让我大吃一惊。是一个拥抱!
顷刻间,一种莫名的幸福感开始遍布我的全身,紧接着,我看向了陈昊,只见,他像被电击了一般,脸上傻傻地笑着,也不知是吃惊还是什么,我不由自主地摇晃着他的手臂,可他却一动不动,没有任何反应,简直活脱脱一个木头人......我也侧过脸去,不想让大家看到我那囧囧的萌样。在同学们的尖叫声中,唯有女生魏源镇定自若。没办法,总不好意思拒绝吧,我暗想......
时间似飞箭,在不知不觉中悄悄流逝,到我了,我一闭眼,迎了上去,感受着这美好的时刻,心里暖烘烘的。此时,我笑了,一个“月牙”呈现在我的脸庞......我知道,这拥抱不仅仅是一个奖励,更是包含着老师对我们的关爱和鼓励,我一定会努力的。加油!加油!