快乐瞬间
快乐的瞬间
吉林省第二实验高新学校 五年十二 聂铭一
生活,就像一个调色板,五颜六色的;生活,就像一杯美酒,五味掺杂的。生活中有许多快乐的瞬间,有它们的点缀,会使我们的生活更加富有激情,充满希望。
在这春意盎然,万物复苏,生机勃勃的季节里,我们迎来了盼望已久的间操跑步比赛。你看运动场上人声鼎沸,热闹非凡。在一番慷慨激昂的开幕词之后,间操跑步比赛拉开了帷幕。全体同学个个精神抖擞,昂首挺胸地大步跑到预备的位置上。
“跑步,走!”随着这声嘹亮的号令,一个个豆腐块儿般整齐的队伍向前行进,接着便是响彻云霄的口号声“顽强拼搏,放飞理想,五年十二,斗志昂扬!”我们的步伐整齐而坚定,我们的口号声嘹亮而有力,我们以饱满的精神展示出五年十二班自信的风采。其他班级的同学们也会是迈着矫健的步伐,带着灿烂的笑容,向主席台跑来。整个运动场上呈现出一道靓丽的风景。
跑步比赛结束了,我们班级取得了优异的成绩,大家都欢呼雀跃起来。这是属于我们的快乐瞬间!在成功的欣喜背后,老师和同学们付出了很多很多??在烈日下,在寒风中,我们不辞辛苦的排练着,再苦,再累,我们也坚持着??今天我们收获了成功,所有的辛苦付出都是值得的。集体的荣誉令我们倍感骄傲和自豪!间操跑步既锻炼了我们的身体,也磨练了我们的意志,还充分地展现出我们这个集体
的凝聚力。我享受着这快乐的瞬间!让它在记忆中定格!
时光,可以流逝;记忆,可以风干!可不能流逝的是我们对美好明天的追求,对成功的渴望。只要我们坚持不懈地努力,一定会到达成功的彼岸!